땅콩 버터 스카치와 구운 피칸 크리스피
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 166 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 쌀 크리스피 시리얼,마시멜로,바삭 바삭한 땅콩 버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 버터 스카치 땅콩 버터 라이스 크리스피 취급, 버터 스카치,피칸 및 구운 밀 배아 쿠키,및 초콜릿 또는 버터 칩 피칸&구운 밀 배아 쿠키 비슷한 요리법.
지침
9 개의 5 인치 로프 팬 또는 8 인치 사각 팬에 붙지 않는 호일을 깔아 놓습니다.
시리얼,피칸 및 버터 스카치 칩을 함께 섞어 설정합니다 aside.In 3 쿼트 붙지 않는 팬,버터를 녹여.
마시맬로를 넣고 녹을 때까지 저어 준 다음 땅콩 버터를 저어줍니다.
열에서 제거하고 바닐라를 추가합니다. 시리얼 혼합물을 저어. 팬에 비우고 단단히 누르십시오. 약 30 분 동안 실온에서 막대를 진정. 팬에서 들어 올려 16 바 또는 사각형으로 점수.