궁극의 화장:피쉬 파이
궁극적인 쇄신:물고기 파이는 다만 일 수 있었다 페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.77 입니다. 새 감자,백리향 가지 몇 개,껍질에 새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 50 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 궁극의 화장:피쉬 앤 칩스, 궁극의 화장:치킨 파이,및 궁극의 화장:목자의 파이.
지침
옥수수 가루에 우유 3 큰술을 섞어 따로 보관하십시오.
나머지 우유를 냄비에 붓습니다. 새우를 껍질을 벗기고 고기를 예비 한 다음 껍질과 머리를 백리향 가지,월계수 잎,마늘 및 후추 갈기와 함께 우유에 떨어 뜨립니다(필요한 경우 먼저 씻으십시오). 다음 열에서 제거하고 20 분 동안 주입하기 위해 떠나,종기에 가져와.
한편,물 큰 냄비에 감자를 넣어,종기에 가져다 부드러운 때까지 20 분 동안 끓인다.
배수. 얇게 썬 부추를 3 분 동안 찐 다음 열에서 꺼내어 따로 보관하십시오.
주입 된 우유를 체를 통해 큰 얕은 소트 팬에 걸러냅니다.
모든 생선 필레(새우가 아님)를 우유에 넣으십시오. 끓인 다음 열을 낮추고 3 분 동안 부드럽게 끓입니다.
열에서 제거하고 5 분 동안,덮여 둡니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 모든 생선을 접시에 옮기고 약간 식히십시오.
느슨해 진 옥수수 가루를 저어 준 다음 볶음 팬의 뜨거운 우유에 저어줍니다. 팬을 열에 돌려 놓고 두껍게 될 때까지 저어줍니다. 간단히,부드러운 치즈에 저어 열에서 제거,다음 후추와 파슬리와 계절을 추가합니다. 물고기에게서 배수한 어떤 액체든지 안으로 약동하십시오. 다른 다양성이 균등하게 배부된다 하기 위하여 너가 2 리터 오븐용 접시안에 그들을 놓는 때 큰 조각으로 물고기를 끊으십시요. 새우와 부추 위에 뿌린 다음 후추로 간을합니다.
위에 소스를 붓고 균등하게 소스를 배포하고 물고기를 파괴하지 않고 모든 것을 결합 할 수있는 몇 가지 부드러운 흔들고을 제공합니다.
큰 포크를 사용하여,땅딸막 한 조각으로(그들을 반하게하지)그들을 파괴하여 감자를 분쇄.
기름,향신료 및 검은 후추를 섞는다. 물고기 위에 감자 호감을 숟가락. 베이킹 시트에 접시를 앉아서 25-30 분 동안 또는 소스가 버블 링되고 감자가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 또는 접시를 완전히 만들고 몇 시간 또는 밤새 냉장 한 다음 위와 같은 온도에서 45 분 동안 굽습니다.