궁극의 화장:블루 베리 사소한 일

궁극의 화장:블루 베리 사소한 일
당신이 더 추가 할 경우 유럽 컬렉션에 조리법,궁극적 인 성형 수술:블루 베리 사소한 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 360 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 22 그램 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 달걀 노른자,황금 캐스터 설탕,황금 캐스터 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 79 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 궁극의 화장:블루 베리 머핀, 화장 크랜베리 사소한 일,및 궁극의 화장:티라미수.

지침

1
커스터드 만들기:설탕,커스터드 파우더 및 옥수수 가루를 1 큰술 우유와 섞어 콧물을 만듭니다. 달걀 노른자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
2
다음 그냥 종기에 올 수 있도록,포드를 추가,바닐라 씨앗에 긁어,팬에 남아있는 우유를 붓고. 이것을 옥수수 가루 페이스트에 저어 준 다음 깨끗한 팬에 붓습니다. 걸쭉해질 때까지 항상 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
열에서 제거,다음 매끄러운 때까지 크림 프라슈에 저어.
4
그릇에 붓고 피부 형성을 막기 위해 집착 필름으로 표면을 덮고 식힌 다음 완전히 차가워 질 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
케이크 만들기:열 오븐 180/팬 160/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
가볍게 오일 라인 자료 20 센치메터 라운드 케이크 주석.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
7
그릇에 설탕과 계란을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
매우 두껍고 색이 창백하고 휘핑 크림의 일관성이 될 때까지 5 분 동안 전기 비터로 휘젓습니다. 밀가루 위에 체로 치고 빠르게 가볍게 접으십시오. 주석에 혼합물을 숟가락 하 고 신중 하 게 그것을 스쿼시 하지 않도록 주의 되 고 그것을 수준.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
부활 할 때까지 25 분 동안 구운 다음 와이어 랙에서 제거하고 식히십시오. 안감 종이를 벗겨냅니다. 당신이 반 원을 가질 수 있도록 케이크를 반으로. (나머지 절반은 다른 시간 동안 동결 될 수 있습니다.)칼로 반으로 반원을 분할 한 다음 과일 스프레드와 함께 다시 샌드위치.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 과일 스프레드 2테이블스푼라즈베리 과일 스프레드 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
10
2 큰술 물 냄비에 과일 설탕과 라임 풍미를 넣어. 설탕이 녹을 때까지 천천히 끓인 다음 시럽이 될 때까지 1-2 분 동안 거품을 내십시오. 블루 베리에 팁,다음 아주 짧게 요리,한 번 또는 두 번 만 교반,그들은 버스트와 주스를 해제하기 시작 단지 때까지(하지만 여전히 전체 유지)당신은 보라색 시럽을 얻을. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
스폰지와 커스터드 층은 당신이 봉사 할 때 2-3 시간 앞서 구축 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
12
큐브에 가미 스폰지를 잘라,다음 유리 접시의 기지에 배치.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
13
마르 살라 위에 이슬비. 상단에 대 한 다시 열매에 대 한 유지,다음 작은 시럽 스폰지 위에 나머지 숟가락. 커스터드에서 포드를 버린 다음 과일 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
14
서빙 직전에 요구르트,마스카 포니 및 설탕을 부드럽고 크림이 될 때까지 함께 치십시오. 커스터드 위에 쌓은 다음 예약 된 과일과 시럽 위에 이슬비를 뿌립니다. 꼬치를 사용하여 크림 토핑을 통해 주스 중 일부를 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
15
즉시 서빙하거나 시럽이 토핑을 변색시킵니다. 같은 날 먹는 것이 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

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난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수2
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