굴과 소시지 콘 브레드 드레싱
굴과 소시지 콘 브레드 드레싱은 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 반찬은 321 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 대량 돼지 고기 소시지,버터,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 콘 브레드와 굴 드레싱(먹거리), 콘 브레드와 소시지 드레싱,및 콘 브레드,소시지 및 피칸 드레싱.
지침
고열로 10~12 인치 프라이팬에 버터,양파,셀러리,옥수수를 섞습니다. 야채가 가볍게 갈색이 될 때까지 5~8 분 동안 자주 저어줍니다.
프라이팬에 소시지를 무너 뜨리고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다. 슬롯 형 스푼으로 소시지를 양파 혼합물로 옮깁니다. 지방을 버리십시오.
굴과 액체를 프라이팬에 붓습니다. 갈색 비트를 무료로 저어 끓인다. 슬롯 형 스푼으로 굴을 들어 올리고 1/2 인치 덩어리로 자릅니다.
양파 혼합물에 첨가하십시오. 굴 액체를 2 큰술로 줄일 때까지 삶아 양파 혼합물에 첨가하십시오.
샐비어,백리향 및 콘 브레드를 첨가하십시오;잘 섞어 콘 브레드를 작은 조각으로 나눕니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
얕은 3 쿼트로 가볍게 치십시오(9-13 에서.)캐서롤. 축축한 드레싱을 위해,포일로 덮으십시오;피 각질의 드레싱을 위해,덮지 마십시오.
325 에서 350 오븐에서 뜨거울 때까지(센터에서 적어도 150)또는 가볍게 갈색으로 약 50 분(식힌 경우 1 시간)굽습니다.