굴 피렌체
굴 피렌체 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 86 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 조개 주스,파마산 치즈,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 시도 굴 피렌체, 구운 굴 피렌체,및 계란 피렌체 비슷한 요리법.
지침
시금치에서 줄기를 제거하고 버립니다. 잎을 씻으십시오;두드려 말리십시오. 코트 스프레이 요리와 붙지 않는 프라이팬;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 배치.
시금치의 3 분의 1 을 추가하십시오;1 분 또는 시들 때까지 볶습니다. 따로 보관하십시오. 절차를 두 번 반복하십시오. 시금치를 자른다.
요리 스프레이 코트 프라이팬;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 놓습니다.
샬롯과 다진 마늘 1 쪽을 추가합니다. 시금치와 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요.
조개 주스와 옥수수 전분 1 큰술을 섞습니다.
남은 조개 주스,레몬 주스,마늘 1/2 티스푼을 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 줄입니다. 옥수수 전분 혼합물을 저어줍니다. 혼합물이 두껍게 될 때까지 계속 저어 요리하십시오. 남은 1/8 티스푼 후추를 저어주세요.
빵가루,치즈,녹인 마가린,남은 마늘 1 작은 술을 섞습니다.
굴과 조개 사이에 칼을 긁어 고기를 풀어줍니다.
두 개의 15 엑스 10 엑스 1 인치 젤리 롤 팬에 암염을 뿌려;소금에 예약 껍질을 정렬.
각 반 껍질에 굴 1 개를 놓습니다. 시금치 혼합물을 얹으십시오.
빵 부스러기 혼합물을 뿌린다. 열에서 3 인치를 구우십시오(전기 오븐 문이 부분적으로 열린 상태에서)4 분.