굴 튀김을 곁들인 타이비 구이 갈비

굴 튀김을 곁들인 타이비 구이 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 튀긴 굴과 타이비 구이 갈비 눈을 시도 제공. 에 대한 1 인분당$10.04,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 단백질 93 그램, 지방,그리고 총 1325 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 32 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트 가게에 가서 버터,타소 햄,밀가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 전반적으로,이 조리법은 91 의 화려한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 구운 갈비 눈, 팬에 튀긴 레몬-마늘 갈비 눈 스테이크,그리고 구운 갈비 스테이크.

지침

1
간신히 끓는 물 위에 이중 보일러 상단에서 달걀 노른자,크림,버터,레몬 주스,소금 및 설탕을 섞습니다. 버터가 녹 으면 혼합물을 두껍게 3~5 분 정도 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
크림크림
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
털
2
열에서 그것을 제거하고 식초 및 햄에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
햄
3
무거운 냄비에 중간 열에 3 인치의 식물성 기름을 넣고 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
얕은 그릇에 밀가루와 파프리카,소금,후추를 섞습니다. 중간 크기의 그릇에 버터 밀크를 굴 위에 붓습니다. 버터 밀크에서 굴을 들어 올려 여분의 물방울을 내리고 노련한 밀가루에 준설하십시오. 일괄 적으로 튀겨서 황금이 될 때까지 약 1 분 동안 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
버터 밀크버터 밀크
굴
파프리카파프리카
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
배수 종이 수건 줄 지어 접시에 전송.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
6
그릴을 중간 정도의 높은 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
시즌 소금과 후추로 스테이크,맛,그리고 측면 당 5 분 동안 뜨거운 석탄 위에 그들을 그릴,외부는 좋은 숯이 있고 내부는 중간 희귀 희귀 때까지.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
스테이크를 서빙 접시에 옮기고 5 분 동안 쉬게하십시오. 각 스테이크에 굴 4 개와 홀란데즈 한 덩어리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
굴
스테이크스테이크

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

리베 스테이크는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 잘 어울립니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 샤모니 예비 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상입니다.
샤모니 리저브 피노 누아
샤모니 리저브 피노 누아
샤모니 피노 누아 보호 구역은 체리,야생 붉은 열매,으깬 후추,계피 및 제비꽃의 노트와 함께 루비 레드 색상을 보여줍니다. 구조에서 확고하고 강렬한 안으로 풍미,짜임새는 미각에 특별한 부유 그리고 길이에 시간이 지남에 따라 확장하는 부드럽고 둥글다. 출시 후 약 5-8 년 후에 전성기에 도달해야합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수43
잡지