굴 드레싱
굴 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 520 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭고기 육수,콘 브레드,버터 밀크 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 굴 드레싱, 굴 드레싱,및 굴 드레싱.
지침
콘 브레드를 만들려면 모든 재료를 결합하고 기름칠 된 얕은 베이킹 접시에 붓습니다.
드레싱을 만들려면 말린 흰 빵 조각,콘 브레드 및 크래커를 무너 뜨립니다.
다진 셀러리와 양파를 버터에 투명해질 때까지 약 5~10 분 동안 볶습니다.
스톡을 넣고 잘 섞은 다음 소금,후추,세이지 및 가금류 조미료를 넣으십시오.