국가 햄과 체 프레첼 물와 라페 겨자
국가 햄과 체다 프레첼은 라페와 물기 2 겨자는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 48 칼로리. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 활성 효모,흑설탕,잘 라페,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 국가 햄과 체 프레첼 물와 라페 겨자, 햄과 체다 프레첼은 꿀 할라프와 함께 물립니다.,및 꿀 라페 겨자와 화이트 체다 채워진 프레첼 물린.
지침
큰 그릇에 효모,흑설탕 1 티스푼,따뜻한 물 을 함께 저어 거품이 날 때까지 5~8 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,새로운 효모로 다시 시작하십시오.)별도의 그릇에 남은 흑설탕 2 큰술을 따뜻한 우유에 녹일 때까지 저어줍니다.
효모 혼합물에 밀가루와 우유 혼합물 2 1/2 컵을 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락이나 고무 주걱으로 저어주고 필요한 경우 한 번에 약 1/2 컵 추가 밀가루를 추가합니다. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽게 몇 번 반죽하여 부드러운 공을 만듭니다.
깨끗한 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 포장으로 덮고 두배가 될 때까지 온난한 실내 온도에 초안 자유로운 장소에 있는 상승을 시키고 거품이 표면에,대략 2 시간 나타납니다.
오븐을 상부 및 하부 3 분의 1 에 랙이있는 400,000,000,000 에 예열하십시오. 양피지로 두 개의 4 면 시트 팬을 정렬하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 끄고 4 개의 동등한 조각으로 자르십시오. 밀가루로 손을 가볍게 닦은 다음 반죽 1 개를 부드럽게 말아서 펴서 12 인치 길이의 로프를 만듭니다. 반죽을 평평하게 하고 배열하십시오 그래서 긴 측은 가장 가까운 당신이고,그 후에 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 대략 12 에 의하여 4 인치 장방형에 밖으로 구릅니다. 부드럽게 하단 가장자리를 따라 1/2 인치 테두리를 떠나 사각형의 낮은 세 번째에 햄과 치즈의 4 분의 1 을 누릅니다. 반죽의 아래쪽 가장자리를 채우기 위로 늘리고 단단히 눌러 밀봉 한 다음 가능한 한 단단히 감아 로프를 만듭니다.
로프를 12 조각으로 자르고 시트 팬으로 옮깁니다. 남은 반죽,햄,치즈로 로프를 3 개 더 만들고 조각으로 잘라 시트 팬으로 옮깁니다.
실온에서 30 분 동안 휴식을 취하십시오(반죽이 약간 상승 할 것입니다).
4~5 쿼트 냄비에 물(6 컵)을 끓입니다. 열을 줄이고 베이킹 소다를 저어줍니다. 프레첼 물기를 부드럽게 끓인 물에 일괄 적으로 요리하고 약간 부풀어 오를 때까지 약 20 초 동안 한 번 돌립니다.
부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다(치즈가 약간 스며 나올 수 있음).
그 동안 겨자,잘 라페,꿀,꿀을 함께 저어주세요.
버터로 따뜻한 프레첼 바이트를 닦고 프레첼 소금을 뿌린다.
따뜻한 또는 실온에서 잘 라페와 함께 제공하십시오.담그기 위해 겨자.
*잘 라페 100%겨자는 1 일 전에 만들어 차게 할 수 있습니다. *프레즐은 2 주 전에 만들어 냉동(한 번 냉각)할 수 있습니다. 30 분 동안 해동 한 다음 400 에서 재가열하십시오.