알파인 민트 핫 초콜릿
알파인 민트 핫 초콜릿은 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 565 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 39 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음료로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 20 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 가루 설탕,바닐라 베이킹 칩,박하 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 시도 알파인 민트 핫 초콜릿, 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림,및 알파인 비슷한 요리법.
지침
냉장 된 작은 그릇에 휘핑 크림,가루 설탕,코코아 및 1/4 티스푼 페퍼민트 추출물을 전기 믹서로 고속으로 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 섞습니다. 서빙 시간까지 덮고 냉장하십시오.
2 쿼트 스튜 냄비안에,중간 낮은 열에 끓기에 열 우유 다만-비등하지 말라. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
베이킹 칩을 추가;용융 부드러운 때까지 와이어 털로 지속적으로 저어. 페퍼민트 추출물 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
핫 초콜릿을 컵이나 머그잔에 붓습니다. 휘핑 크림으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
교반을 위해 사탕 지팡이로 장식하거나 분쇄 한 사탕을 뿌린다.