국가 빵 여섯 레시피 세 파운드 쇠고기 햄버거는 대략에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 10 분. 에 대한 $4.06 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 1169 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 79 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 발사믹 식초,후추,굵은 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 버거 레시피(엘비스 버거 샐러드&작은 오이), 빵 기계 용 국가 종자 빵,및 국가 쇠고기 양지머리 비슷한 요리법.
지침
1
특수 장비:미세 메쉬 그릴 바구니 또는 모든 금속 스트레이너
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물 밤, 잘게 썬 것
2
높은 가스 그릴을 예 열 또는 숯을 점화. 그릴이 뜨거울 때 그릴 랙을 청소하십시오. 온도를 중간 높이로 낮추고(가스 그릴 전용)그릴 랙에 약간의 기름을 닦거나 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
3
갈은 쇠고기를 두 개의 동일한 부분으로 나눕니다. 플라스틱 랩으로 9 인치 원형 케이크 주석을 정렬하십시오. 쇠고기 절반을 주석에 부드럽게 밀어 넣으십시오. 너무 세게 누르지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
4
작업 표면에 플라스틱 랩의 다른 시트를 놓고 모양의 쇠고기 패티가 플라스틱 랩에 튀어 나올 수 있도록 주석을 반전시킵니다. 케이크 주석을 플라스틱 랩으로 다시 정렬하십시오. 부드럽게 주석으로 나머지 절반 쇠고기를 밀어 잠시 주석에 보관.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 패티
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
5
소금과 후추로 각 패티의 상단을 뿌린다. 주석에 여전히 패티에 치즈를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
크랜베리 소스, 서빙용
6
고기를 덮기 위하여 치즈를 퍼지고십시오,그러나 가장자리 주위에 폭로된 대략 1/2 인치 한계를 남겨두십시오. 플라스틱 랩 라이닝을 사용하여 주석에서 패티를 제거하고 비 치즈 패티 위에 뒤집습니다. 너는 치즈와 더불어 고기 향하기의 조미하는 측을,사이에 사이에 끼워넣었다 함께 원한다. 가볍게 모든 가장자리 주위에 함께 2 패티를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
7
소금과 후추로 햄버거의 상단을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
8
약간의 기름으로 피자 껍질을 닦고 껍질을 사용하여 햄버거를 그릴에 옮깁니다. 그릴 뚜껑을 닫고 패티 바닥에 그릴 표시가 나타날 때까지 8~9 분 동안 요리합니다. 햄버거 위에 약간의 붙지 않는 스프레이를 뿌린 다음 뒤집어서 8~9 분 동안 요리하십시오. 조리 된 버거를 큰 접시에 부드럽게 옮기고 약 15 분 동안 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
9
빵을 수평으로 똑바로 반으로 줄여 롤빵을 만듭니다. 당신이 좋아하는 경우에,당신은 그릴에 가볍게 두 반쪽을 토스트 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
10
버거를 빵의 아래쪽 절반에 옮깁니다. 구운 빙 체리 화이트 발사믹 소스에 숟가락과 빵의 상단 절반 햄버거를 닫습니다. 당신이 피자를 절단 한 것처럼,6 웨지로 햄버거를 슬라이스,봉사.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
지방 비율
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
신선한 갈기는 마찬가지로 중요합니다. 당신의 정육점에서 척 스테이크를 선택하고 기다리는 동안 고기를 갈아달라고,같은 날 당신은 가능한 경우 요리를 계획. 너의 현지 슈퍼마켓 정육점 조차 너를 위해 이것을 하게 행복할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
척 스테이크
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
12
여름 과일,그릴에 빠른 회전을 부여 할 때,연기가 자욱한를 가져옵니다,햄버거에 염소 치즈와 함께 잘 작동 무더운 탕. 이것은 또한 칠면조 버거,닭 가슴살 또는 구운 돼지 갈비 또는 돼지 허리의 토핑으로도 잘 작동합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
코셔 피클(제공용)
염소 치즈
돼지 갈비
돼지 고기 허리
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
13
진한 빨간색 빙 체리는이 소스에서 아름답지만 체리와 살구,복숭아 또는 돌 과일을 함께 사용할 수도 있습니다. 나는 버찌를 굽고 그 후에 그(것)들을 구덩이에 넣고 싶다;당신은 더 적은 주스를 그런 식으로 잃는다. 돌 과일의 경우,반으로 과일을 잘라 구덩이를 제거,과일에게 양쪽에 올리브 오일의 가벼운 마찰을 제공 한 후 그릴,약 2 분 각 측면.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
14
가스 그릴 또는 숯불 그릴을 중간 정도의 고온으로 예열하십시오. 이 온도에서 숯불 그릴은 회색 재 아래에서 빨간색으로 빛납니다. (또는 뜨거운 그릴 팬에 체리를 스토브의 고열로 굽습니다.)
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
15
체리를 미세한 메쉬 그릴 바구니 또는 모든 금속 스트레이너에 붓고 바구니를 그릴 위에 놓습니다. 밝고 연기가 자욱하지만 까맣게되지 않을 때까지 약 4 분 동안 요리하십시오. 바구니에 20~30 초마다 좋은 흔들림을 주므로 체리가 가열됩니다. 3 분 후에 체리를 맛보고 충분히 연기가 나는지 확인하십시오. 열 떨어져 바구니를 가지고 가고 버찌를,대략 5 분 냉각하십시요.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물 밤, 잘게 썬 것
16
그릇 위에 체리를 반으로 줄이고 가능한 모든 체리 주스를 예약하십시오. 구덩이를 버리십시오. 큰 스튜 냄비 또는 프라이팬안에 중간 높은 열에 버터를,석쇠 또는 난로에 녹으십시요. 버터가 거품이 일 때,샬롯을 추가하고 약동하십시오. 그들은 몇 가지 색상을 표시하기 시작할 때까지 샬롯 요리,약 2 분. 식초와 갈색 설탕을 저어.
당신이 필요로하는 성분
체리 주스
추가 육두구(선택 사항)
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
샬롯, 갈거나 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
물 밤, 잘게 썬 것
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
17
어떤 예약 주스와 함께 냄비에 체리를 추가합니다. 약간 시럽이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.