구운된 측면 스테이크&야채 트리오
구운 측면 스테이크&야채 트리오는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 346 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 34 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,매실 토마토,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 야채 박제 측면 스테이크, 민트 실란트로 모조와 구운 당근과 양방 풀 나물을 곁들인 구운 측면 스테이크,및 구운된 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 처음 4 가지 재료를 휘젓습니다.
얕은 접시에 스테이크를 통해 부어;균등 코트 스테이크의 양쪽을 켭니다. 1 시간 동안 냉장 보관하여 가끔 돌립니다.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하십시오. 그릴 스테이크 4 분. 각 측면 또는 중간 정도까지(160 에프).
그릴에서 제거;서 보자 10 분. 또는 부드러운 때까지. 한편,그릴 야채 15 분.,때때로 드레싱으로 돌리고 칫솔질하십시오.
그릴에서 야채를 제거하십시오. 토마토와 양파 조각을 잘라;작은 그릇에 넣습니다.
곡물을 가로 질러 스테이크를 얇은 스트립으로 자릅니다.