구운 황새치 케밥

구운 황새치 케밥
구운 황새치 케밥은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.22 서빙 당. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 28 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 황새치 스테이크,올리브 오일,평평한 잎 파슬리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 시도 새콤 달콤한 구운 황새치 케밥, 데리야끼 황새치 케밥,및 황새치 새우 케밥 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 빛 또는 육계를 가열. 생선 큐브를 베이 잎과 번갈아 가며 네 개의 큰 꼬치에 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
물고기물고기
당신이 사용할 장비
육계육계
꼬치꼬치
그릴그릴
2
케밥을 접시에 넣고 기름 3 큰술과 함께 온통 브러시.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
3
큰 접시에 빵 부스러기,파슬리,소금,후추를 섞습니다. 접시 위에 케밥을 잡고,물고기의 노출 된 측면에 부스러기를 두드려.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
파슬리파슬리
후추후추
물고기물고기
소금소금
4
첫 번째 접시에 남아 있는 오일 이슬비 및 스틱 하지 않았다 어떤 부스러기와 함께 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
5
케밥 위에 낮은 적당히 낮은 열을 그릴 또는 그들을 굽 다,나머지 1 1/2 큰 술 기름,빵 부스러기는 황금 때까지 칫 솔 질 하 고 물고기 그냥 완료,8 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
와인 추천:오레곤 또는 캘리포니아의 중간 바디 피노 누아 또는 프랑스의 부르고뉴 루즈는 황새치에 이상적입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
황새치황새치

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수29
잡지