구운 황새치 케밥
구운 황새치 케밥은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.22 서빙 당. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 28 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 황새치 스테이크,올리브 오일,평평한 잎 파슬리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 시도 새콤 달콤한 구운 황새치 케밥, 데리야끼 황새치 케밥,및 황새치 새우 케밥 비슷한 요리법.
지침
그릴 빛 또는 육계를 가열. 생선 큐브를 베이 잎과 번갈아 가며 네 개의 큰 꼬치에 끼 웁니다.
케밥을 접시에 넣고 기름 3 큰술과 함께 온통 브러시.
큰 접시에 빵 부스러기,파슬리,소금,후추를 섞습니다. 접시 위에 케밥을 잡고,물고기의 노출 된 측면에 부스러기를 두드려.
첫 번째 접시에 남아 있는 오일 이슬비 및 스틱 하지 않았다 어떤 부스러기와 함께 뿌린다.
케밥 위에 낮은 적당히 낮은 열을 그릴 또는 그들을 굽 다,나머지 1 1/2 큰 술 기름,빵 부스러기는 황금 때까지 칫 솔 질 하 고 물고기 그냥 완료,8 에 10 분.
와인 추천:오레곤 또는 캘리포니아의 중간 바디 피노 누아 또는 프랑스의 부르고뉴 루즈는 황새치에 이상적입니다.