구운 하와이 샌드위치
구운 하와이 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 93 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 16 그램,그리고 총 280 칼로리. 스위스 치즈,설탕,허니 머스타드 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은조리법에는 2578 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 하와이 바베큐 치킨 샌드위치, 하와이 햄과 치즈 샌드위치(일명 뒷문 샌드위치),및 하와이안 햄 샌드위치.
지침
오븐의 아래쪽 절반에 랙을 놓고 오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열합니다.
하와이 롤의 아래쪽 절반을 베이킹 시트에 배열하십시오.
각 롤 바닥에 햄,스위스 치즈,훈제 칠면조,프로 볼 로네 치즈 1/2 조각을 놓습니다.
샌드위치를 만들기 위해 각 바닥에 상단 절반을 놓습니다.
냄비에 버터를 약한 불로 녹여 설탕,말린 양파 플레이크,양귀비 씨앗,꿀 겨자를 넣고 혼합물이 부드럽게 결합되고 크림 같고 설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
상판이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐의 하단 랙에서 샌드위치를 굽고 충전재가 뜨거울 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.