블랙 케이크(콴자 과일 케이크)
블랙 케이크(콴자 과일 케이크)는 채식 디저트. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 921 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 황갈색 포트 와인,건포도,자두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콴자 축하 케이크, 콴자 초콜릿&과일 케이크,및 화이트 과일 케이크:난나 젭슨의 빛 과일 케이크.
지침
큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 과일 혼합물을 덮고 8 시간 또는 최대 1 주일 동안 식히십시오.
프로세스 과일 혼합물,일괄 처리,부드러운 때까지 식품 프로세서에,측면을 긁어 중지;따로.
거품이 날 때까지 계란,계피,육두구를 함께 휘젓습니다.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 진한 갈색 설탕을 치십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 결합;과일 혼합물로 저어. 탄 설탕 시럽을 저어주세요. 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 10 인치 스프링 폼 팬 1 개에 골고루 숟가락.
300 에서 1 시간 40 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 1 시간;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
케이크 위에 포트 와인 1 컵을 골고루 붓고 10 분 동안 그대로 두십시오.
남은 와인 1 컵을 케이크 위에 붓습니다. 투박한 무명으로 케이크를 감싸십시오;덮은 콘테이너에 있는 장소.
서 보자 2 에 3 일. (냉장 보관하지 마십시오.)
참고:번트 설탕 시럽은 이브 판매 회사에서 우편 주문하여 사용할 수 있습니다. 945 닫기 애비뉴,브롱스,뉴욕 10473 에서 그들에게 연락;또는 전화(71