구운 핑거링 포르 체타

구운 핑거링 포르 체타
구운 핑거링이있는 포르 체타는 약 4 시간 35 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 33 그램의 단백질, 25 그램 지방,그리고 총 557 칼로리. 에 대한 1 인분당$4.27,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 양파,브뤼셀 콩나물,핑거링 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다% 놀라운 일이죠. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 페스토를 곁들인 구운 핑거링, 구운 포르 체타,그리고 구운 포르 체타.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
오븐을 화씨 450 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
로즈마리,세이지,마늘,으깬 고추를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
느슨한 페이스트가 형성 될 때까지 충분한 올리브 오일과 혼합하십시오. 부드럽게 돼지 고기의 측면을 잘라 그래서 그것은 책 처럼 열리고 커팅 보드에 평면 거짓말. 모든 돼지 고기 어깨의 안쪽에 기름 혼합물을 문질러(구석 구석에 그것을 얻을 수 있는지 확인).
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
3
소금과 후추로 넉넉하게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
4
돼지 고기를 굴리고 정육점의 꼬기로 단단히 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
5
큰 구이 팬에 모든 야채와 와인을 결합하십시오. 소금 시즌,맛,그리고 백리향과 베이 잎을 추가합니다. 야채에 돼지 고기를 네슬레. 기름 돼지 고기의 상단을 문질러 오븐에 넣어. 피부가 갈색으로 변하고 바삭해질 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
마늘 2컵마늘 2컵
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
팬 주스와 함께 피부를 브러시와 돼지 고기 주위에 닭 주식의 일부를 추가 할 수 있습니다. 또 다른 3~3 1/2 시간 동안 굽고 가끔 피부를 가봉하고 팬을 촉촉하게 유지하기 위해 닭고기 육수를 더 추가합니다. 피부가 너무 어둡게되면 알루미늄 호일로 텐트를 만들고 조리 시간의 마지막 30 분 동안 호일을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
절단 보드에 팬에서 돼지 고기를 제거하고 문자열을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
약 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
9
고기에서 파삭 파삭 한 피부를 잘라 조각으로 잘라. 고기 슬라이스. 봉사하려면 주스에 흠뻑 젖은 팬에서 야채를 각 서빙 접시에 놓고 고기 조각을 그 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
파삭 파삭 한 피부 조각으로 장식하고 봉사하십시오.
11
자신을"슈퍼 스타"라고 부르고 다음날 남은 음식을 먹습니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 35 m.
서빙10
건강 점수95
잡지