구운 핑거링 포르 체타
구운 핑거링이있는 포르 체타는 약 4 시간 35 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 33 그램의 단백질, 25 그램 지방,그리고 총 557 칼로리. 에 대한 1 인분당$4.27,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 양파,브뤼셀 콩나물,핑거링 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다% 놀라운 일이죠. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 페스토를 곁들인 구운 핑거링, 구운 포르 체타,그리고 구운 포르 체타.
지침
로즈마리,세이지,마늘,으깬 고추를 작은 그릇에 담습니다.
느슨한 페이스트가 형성 될 때까지 충분한 올리브 오일과 혼합하십시오. 부드럽게 돼지 고기의 측면을 잘라 그래서 그것은 책 처럼 열리고 커팅 보드에 평면 거짓말. 모든 돼지 고기 어깨의 안쪽에 기름 혼합물을 문질러(구석 구석에 그것을 얻을 수 있는지 확인).
돼지 고기를 굴리고 정육점의 꼬기로 단단히 묶으십시오.
큰 구이 팬에 모든 야채와 와인을 결합하십시오. 소금 시즌,맛,그리고 백리향과 베이 잎을 추가합니다. 야채에 돼지 고기를 네슬레. 기름 돼지 고기의 상단을 문질러 오븐에 넣어. 피부가 갈색으로 변하고 바삭해질 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
팬 주스와 함께 피부를 브러시와 돼지 고기 주위에 닭 주식의 일부를 추가 할 수 있습니다. 또 다른 3~3 1/2 시간 동안 굽고 가끔 피부를 가봉하고 팬을 촉촉하게 유지하기 위해 닭고기 육수를 더 추가합니다. 피부가 너무 어둡게되면 알루미늄 호일로 텐트를 만들고 조리 시간의 마지막 30 분 동안 호일을 제거하십시오.
절단 보드에 팬에서 돼지 고기를 제거하고 문자열을 폐기.
고기에서 파삭 파삭 한 피부를 잘라 조각으로 잘라. 고기 슬라이스. 봉사하려면 주스에 흠뻑 젖은 팬에서 야채를 각 서빙 접시에 놓고 고기 조각을 그 위에 놓습니다.
파삭 파삭 한 피부 조각으로 장식하고 봉사하십시오.
자신을"슈퍼 스타"라고 부르고 다음날 남은 음식을 먹습니다.