구운 필레 스테이크와 아루 굴라
필요 글루텐 프리,포드맵 친화,페스카타리안 메인 코스? 구운 등심 스테이크와 즐기기 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 63 그램, 지방 44 그램,그리고 총 680 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.13 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 디종 머스타드,플 뢰르 드 셀,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백 드 세를 사려면 당신 메 스를 따라 수 플 뢰르 드 셀 카라멜 충전 초콜릿 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴라에 구운 스테이크, 스테이크,배,아루 굴라 구이 피자,및 아루 굴란과 면도 한 파마산을 곁들인 구운 스테이크.
지침
뜨거운 석탄으로 숯불 그릴을 준비하거나 가스 그릴을 중간 정도의 고열로 돌립니다.
한편 필레 미뇽을 종이 타월로 두드려 말립니다.
기름을 가진 등심을 온통 가볍게 솔질하십시오.
플 뢰르 드 셀과 금이 간 고추를 접시에 넣고 소금과 후추가 고착되도록 가볍게 눌러 혼합물의 모든면에 필레를 굴립니다. 스테이크는 플 뢰르 드 셀 및 금이 간 고추로 고르게 코팅되어야합니다.
한편 올리브 오일,레몬 주스,겨자,코셔 소금,갓 갈은 후추를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
석쇠가 준비되어 있을 때,석쇠에 스테이크를 두십시요. 중간 희귀에 대 한 각 측면에 5 분 동안 또는 스테이크의 센터 인스턴트 읽기 온도계에 125 도 등록 될 때까지 그들을 요리.
접시에 제거하고,포일로 단단히 덮고,두껍게 저미기 전에 10 분 동안 휴식하는 것을 허용하십시오.
축 축 하;드레싱의 충분 한 큰 그릇에 즐기기 던져 4 접시 사이 분할.
각 샐러드 위에 스테이크를 놓습니다. 야채 필러로 각 스테이크에 파마산을 면도하고 소금을 뿌린 다음 뜨겁게 제공합니다.