구운 피칸 바나나 빵 덩어리
필요 채식 빵? 구운 피칸 바나나 빵 덩어리는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 340 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 66 서빙 당 센트. 이 조리법은조리법에는 8 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 베이킹 파우더,레몬 주스,코코넛 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 미니 바나나 빵 덩어리, 미니 바나나 크랜베리 너트 빵 덩어리,및 땅콩 버터 바나나 초콜릿 칩 빵{미니 빵!} 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오.
피캔을 과자 굽는 판에 퍼지고,견과가 황금 갈색으로 돌기 시작하고 향기로운 될 때까지,대략 45 분 토스트하십시오. 그들이 구워 조심스럽게 견과류를보고,그들은 빨리 구울 수 있습니다. 일단 구운,실온으로 냉각 옆으로 너트를 설정.
오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 올리십시오. 요리 스프레이로 미니 로프 팬 2 개를 뿌립니다.
구운 피칸,밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 그릇에 담습니다. 큰 그릇에 바나나,설탕,계란,바닐라 및 코코넛 추출물,레몬 주스 및 버터를 포크 또는 전기 믹서와 함께 저속으로 섞습니다. 밀가루 혼합물을 바나나 혼합물에 저어주고 반죽을 준비된 덩어리 팬에 부어 약 3/4 을 채 웁니다.
한 덩어리의 중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.
빵 냉각 완료 랙에 밖으로 켜기 전에 5 분 동안 팬에서 냉각 하자. 냉각 된 덩어리를 플라스틱 랩으로 감싸십시오.