레시피 구운 피자-세 가지 방법으로 지중해 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 2 시간 48 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 38 그램,그리고 총 1010 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,백리향 잎,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 마차 피자(두 가지 방법!), 타코 피자:두 가지 방법,및 멕시코 거품 피자-두 가지 방법 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:바이스 그립
1
스탠드 믹서의 작업 그릇에 밀가루와 효모를 결합.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
소금,물,올리브 오일 2 큰술,맥아 보리 시럽을 넣습니다. 후크 부착물을 사용하여 믹서를 낮게 시작하고 반죽이 모일 때까지 약 1 1/2 분 동안 섞습니다. 믹서 속도를 중간 정도로 높이고 15 분 동안 반죽하십시오. 작은 반죽 조각을 떼어 내고 디스크에 평평하게하십시오. 부드럽게 얇은 때까지 반죽을 스트레칭. 빛에 그것을 붙들고 빵 굽는 사람 창유리,또는 투명하고,엄격한 막이 형성하는지 보기 위하여 보십시오. 반죽은 아주 끈적 거리지 만 관리가 가능합니다. 반죽을 그 자체로 접어 부드러운 공으로 만듭니다. 스탠드 믹서 또는 다른 큰 용기의 그릇에 올리브 오일 2 티스푼을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
그릇에 반죽을 넣고 기름 코트에 주위를 굴립니다. 티 타월이나 플라스틱 랩으로 덮고 실온에서 약 1 시간 정도 두 배로 두십시오. 나이프 또는 반죽 스크레이퍼를 사용하여 반죽을 3 등분으로 나눕니다. 싱크대에 디스크로 각 조각을 평평하게 하십시오. 각 조각을 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
차
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구
타코용 치즈 등
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
높은 가스 그릴을 열 하 고 그릴 그릴 깨끗 하 고 파편의 무료 있는지 확인 합니다. 중간 혼합 그릇에 올리브 오일 1 큰술,마늘,소금 및 고추 플레이크와 함께 토마토를 버리고 따로 보관하십시오. 조리대를 가볍게 가루로 만들고 반죽 공 1 개를 평평하게하십시오. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 16 인치 라운드로 굴려 반죽을 회전시키고 스트레칭하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
물 밤, 잘게 썬 것
2
반죽을 가볍게 가루로 만든 피자 껍질에 옮기고 필요한 경우 다시 모양을 만듭니다. 석쇠 거슬리는 소리를 기름을 바르고 매체에 열을 줄이십시요.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
3
올리브 오일 1~2 작은 술과 반죽을 브러시 및 화격자에 토마토를 위한 공간을 떠나 뜨거운 그릴의 1 끝에 플립.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
4
준비된 토마토를 그릴에 넣고 뚜껑을 닫고 빵 껍질 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 토마토가 부드러워 질 때까지 약 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
5
반죽의 생면을 올리브 오일 1~2 티스푼으로 닦은 다음 껍질을 사용하여 즉시 뒤집습니다. 스매싱과 소스를 만들 수있는 토마토를 확산,구운 토마토와 최고.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
파마산,모짜렐라,바질을 뿌립니다. 뚜껑을 닫고 빵 껍질의 바닥이 황금 갈색이고 치즈가 녹을 때까지 1~2 분 더 요리합니다. 껍질을 사용하여 냉각 랙에 피자를 제거하고 슬라이스 전에 3 분 동안 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자
Hunt's® 토마토 소스
크랜베리 소스, 서빙용
붉은 양파 1개, 작은 주사위
항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
1
높은 가스 그릴을 열 하 고 그릴 그릴 깨끗 하 고 파편의 무료 있는지 확인 합니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
2
접시에 종이 타월 2 개를 겹쳐서 모짜렐라 조각을 단일 층에 놓습니다. 2 개의 종이 타월,두 번째 접시 및 2 파운드 무게로 꼭대기에 오르십시오. 실온에서 20 분 동안 따로 보관하십시오. 한편,조리대를 가볍게 가루로 만들고 반죽 공 1 개를 평평하게하십시오. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 16 인치 라운드로 굴려 반죽을 회전시키고 스트레칭하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
3
반죽을 가볍게 가루로 만든 피자 껍질에 옮기고 필요한 경우 다시 모양을 만듭니다. 석쇠 거슬리는 소리를 기름을 바르고 매체에 열을 줄이십시요.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
4
반죽에 올리브 오일 1~2 티스푼을 바르고 뜨거운 그릴에 뒤집습니다. 뚜껑을 닫고 빵 껍질 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
5
반죽의 생면을 올리브 오일 1~2 티스푼으로 닦은 다음 껍질을 사용하여 즉시 뒤집고 남은 1~2 티스푼의 올리브 오일을 바르고 파마산,준비된 모짜렐라,퀴 토 햄,대추 야자 및 백리향을 얹습니다. 뚜껑을 닫고 빵 껍질 바닥이 황금빛 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 약 1~2 분 동안 요리합니다. 껍질을 사용하여 냉각 랙에 피자를 제거하고 슬라이스 전에 3 분 동안 휴식. 크래커 피자를 만들고 요리하려면:조리대를 가볍게 가루로 만들고 반죽 공 1 개를 평평하게하십시오. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 표준 스테인레스 스틸 냉각 랙에 맞게 11 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자
퀴 토 햄과
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
Hunt's® 토마토 소스
바인딩을 위해
크랜베리 소스, 서빙용
항아리 씨없는 라즈베리 보존
날짜
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
마늘 2컵
화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
6
반죽 시트를 랙에 놓고 가장자리 주위를 부드럽게 펴서 꼬집어 제자리에 고정시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽 시트
7
올리브 오일 1~2 티스푼으로 반죽을 닦으십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 손잡이로 사용할 냉각 선반의 1 개의 끝에 바이스 그립을 붙이십시오. 높은 가스 버너를 켜십시오. 불꽃 위에 약 2 인치 랙을 잡고 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 계속 앞뒤로 움직입니다. 반죽을 조심스럽게 뒤집어 올리브 오일 1~2 티스푼으로 닦고 원하는 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다. 이전과 같이 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 더 요리하십시오.