구운 플랫 빵과 요구르트 타 히니 드레싱을 곁들인 구운 야채 타 불레

구운 플랫 빵과 요구르트 타 히니 드레싱을 곁들인 구운 야채 타 불레
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 구운 야채 타불레와 구운 플랫 빵과 요구르트-타 히니 드레싱을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 959 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 42 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.52 입니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 전구 회향,마늘,난,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 구운 스테이크,야채,퀴 노아 샐러드와 요구르트-타 히니 드레싱, 구운 스테이크,야채,퀴 노아 샐러드와 요구르트-타 히니 드레싱,및 타 히니 요구르트 드레싱을 곁들인 구운 콜리 플라워 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
물 1 1/2 컵을 삶아 믹싱 볼에 불거 위에 붓습니다. 덮개를 덮고 30 분 동안 실내 온도를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
한편,회향,빨간 피망,칠레 고추 및 주 치니를 베이킹 시트에 배열하고 에보와 소금,후추로 옷을 입으십시오. 버터넛 스쿼시를 더 큰 베이킹 시트에 놓고 에보로 옷을 입고 소금과 후추,갓 간 육두구로 간을합니다. 야채와 스쿼시 부드러운 갈색 가장자리,17~20 분 때까지 로스트.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
큰 믹싱 볼에 레몬 주스의 3 분의 2,에부 약 1/2 컵,마늘 2 정향을 곁들인 소금과 후추를 털어냅니다. 큰 물 그릇에 작업,석류 씨앗을 분리하고 혼합 그릇에 추가,파 슬 리와 함께,민트,양파와 불구 르;결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
불고르는불고르는
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
작은 그릇에 요구르트,물 1/4 컵,타 히니,남은 레몬 주스,남은 마늘,커민,소금과 후추를 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
타히니타히니
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
용기에 붓고 냉장 보관하십시오.
8
구운 야채를 식히고 타불레와 결합하십시오. 저장,덮여,메이크업 미리 샐러드 저녁 식사를 위해 냉장고에.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
9
봉사,철판 팬을 열 하 고 물 스플래시와 함께 줄여 봐.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
난을 추가하고 각면에 30 초 물집. 각 난에 잘게 썬 양상추와 타 불레 샐러드를 채우고 드레싱,견과류 및 선택 사양 인 다진 뜨거운 절인 야채를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
난
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개

성분

355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개불거 밀불거 밀1중간 크기의 버터 넛 스쿼시,껍질을 벗기고 한 입 크기로 깍둑 썰기중간 크기의 버터 넛 스쿼시,껍질을 벗기고 한 입 크기로 깍둑 썰기1작은잘게 썬 칠레 고추잘게 썬 칠레 고추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개에부,플러스 이슬비에 대한 몇 가지에부,플러스 이슬비에 대한 몇 가지1전구 회향,손질하고 잘게 썬 것전구 회향,손질하고 잘게 썬 것118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 신선한 민트 잎잘게 썬 신선한 민트 잎237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 컵 신선한 파슬리 잎,다진포장 컵 신선한 파슬리 잎,다진3정향마늘,강판 또는 붙여 넣기마늘,강판 또는 붙여 넣기118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개그리스 요구르트그리스 요구르트1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것자르 디니 에라(뜨거운 야채 절임),물기를 빼고 다진 것,선택 장식자르 디니 에라(뜨거운 야채 절임),물기를 빼고 다진 것,선택 장식3레몬,주스레몬,주스6난 또는 피타난 또는 피타6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 강판 육두구갓 강판 육두구59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 소나무 견과류구운 소나무 견과류59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 피스타치오 너트구운 피스타치오 너트1석류석류1작은씨를 뿌리고 잘게 썬 빨간 피망씨를 뿌리고 잘게 썬 빨간 피망1잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것파쇄 된 로메인파쇄 된 로메인6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타히니 페이스트타히니 페이스트1작은씨를 뿌리고 잘게 썬 호박씨를 뿌리고 잘게 썬 호박
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수79
잡지