구운 포토 벨로 버거
레시피 구이 포토 벨로 버거는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 16 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 13 그램,그리고 총 345 칼로리. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 포토 벨로 버섯 모자,사워 도우 롤,스프링 믹스 그린 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 궁극의 구운 포토 벨로 버거, 양파 잼을 곁들인 구운 포토 벨로 버거,및 포토벨로 버거 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 토마토,양파,고추,죽은 태아,식초,금이 간 후추,맛을 내기 위해 오레가노를 부드럽게 섞습니다. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 올리브 오일,마늘,소금과 후추를 함께 섞어 맛보십시오.
에 오일 포토 벨로 캡을 브러시 그릴에 넣어. 각면에 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 굽습니다
롤의 아래쪽 절반에 토마토 혼합물의 더버기 큰 스푼을 특종,일부 봄 믹스 채소와 포토 벨로 캡 각 상단. 롤의 상단 절반 커버 봉사.