구운 포블 라노,바베큐 양파 및 양배추 샐러드를 곁들인 레시피 스파이스 문질러 진 닭 가슴살 타코는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 25 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 64 그램, 지방 107 그램,그리고 총 1696 칼로리. 에 대한 $7.28 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소금과 후추,지상 계피,바베큐 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양념은 구운 복숭아와 염소 치즈 샐러드와 구운 오리 가슴살을 문질러, 허브&향신료 문질러 구운 칠면조 가슴살,및 고수 양배추와 치포 틀레 크림을 곁들인 스파이스 문질러 진 닭고기와 야채 타코.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
3
포블라노스에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
숙성 우유 치즈
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
그릴에 칠레를 놓고 모든면에서 까맣게 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
5
그릴에서 꺼내 그릇에 넣고 10 분 동안 플라스틱으로 덮습니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
피부,씨앗 및 줄기를 제거하고 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
7
양파에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
그릴에 놓고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 측면 당 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
9
지난 몇 분 동안 바베큐 소스의 일부 브러시. 피부의 최대량은 석쇠에 떨어져 와야 한다,그러나 그렇지 않으면,양파가 석쇠떨어져 올 때 그것을 벗으십시요.;
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
10
큰 그릇에 마요네즈,설탕,셀러리 소금,셀러리 씨,식초,소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
셀러리 소금
셀러리 씨앗
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
양배추,당근,양파,파를 넣고 저어 섞어 필요한 경우 더 많은 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개
12
양배추를 서빙하기 전에 적어도 15 분 동안 앉히십시오.
13
그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
14
작은 그릇에 안초,계피,커민,흑설탕,소금 1 작은 술,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다이어트 크림 소다
크림소다를 다이어트할 수 있나요?
오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
문지름 혼합물을 가진 유방의 절기 위 측은,넘어서 돌고 잔여 소금을 가진 뒤를 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
16
석쇠에 기름 그리고 장소의 어떤에 이슬비,가볍게 황금 갈색까지 문지름 측 아래로 그리고 석쇠 및 빵 껍질은,대략 3 분 형성했다. 닭고기를 뒤집어 뚜껑을 닫고 약 6 분 더 오래 요리 될 때까지 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
항아리 씨없는 라즈베리 보존
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
17
그릴에서 제거하고 슬라이스 5 분 전에 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
18
밀가루 토르티야를 간단히 구워서 표시하고 가열하십시오. 타코를 만들려면 닭고기,포블 라노,양파,양배추 샐러드 및 아보카도 소스 주위에 각 옥수수를 접습니다.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 65 달러가 든다.