구운 포르 치니 버섯과 카볼로 네로를 곁들인 파로

구운 포르 치니 버섯과 카볼로 네로를 곁들인 파로
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 포르 치니 버섯과 카볼로 네로 시도 파로를 제공합니다. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 436 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 닭 국물을 데리러,파로,카볼로 네로,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파로와 포르 치니 버섯(파로 콘 펑기), 실란트로 카볼로 네로,및 카볼로 네로 케일 비슷한 요리법.

지침

1
물 4 컵과 소금 1/2 티스푼을 끓입니다. 파로를 10 분 또는 알 덴테까지 요리합니다. 스트레인과 시원한;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
물
소금소금
2
말린 포르 치니 버섯을 미지근한 물 1 컵에 넣습니다. 버섯을 자르고 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 포르 치니 버섯말린 포르 치니 버섯
버섯버섯
물
3
신선한 버섯,올리브 오일 1/4 컵,남은 소금 1/2 티스푼,후추를 중간 크기의 그릇에 넣고 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯신선한 버섯
올리브 오일올리브 오일
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
과자 굽는 판에 두십시오;400 에서 20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 두 번 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
네덜란드 오븐에서 올리브 오일 1/4 컵을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
6
양파와 다음 3 가지 재료를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
7
베이 리프와 다음 3 가지 재료를 추가하십시오. 다진 수화 포르 치니 버섯,포르 치니 액체 및 남은 올리브 오일 1 큰술을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 30 분 또는 카볼로 네로가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 파로와 국물을 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,10 에 15 분 또는 거의 모든 액체가 흡수 될 때까지. 볶은 버섯을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
라시나토 케일라시나토 케일
버섯버섯
올리브 오일올리브 오일
베이 잎베이 잎
국물국물
파로파로
8
베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수35
잡지