구운 틸라피아 파마산
구이 틸라피아 파르 메산에 대한 필요 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 4234 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 버터,파마산 치즈,양파 가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 구이 틸라피아, 구운 틸라피아 파마산,및 구운 틸라피아 파마산.
지침
오븐의 육계를 예열하십시오. 구이 팬 또는 라인 팬에 알루미늄 호일을 바르십시오.
작은 그릇에 파마산 치즈,버터,마요네즈,레몬 주스를 함께 섞습니다. 말린 바질,후추,양파 가루 및 셀러리 소금으로 간을합니다.
준비된 팬에 단일 층에 필렛을 정렬합니다. 2 에 3 분을 위해 열에서 약간 인치를 불에 굽으십시요. 필레를 뒤집어 몇 분 더 굽습니다.
오븐에서 필렛을 제거하고 위쪽에 파르 메산 치즈 혼합물로 커버. 2 분 더 굽거나 토핑이 갈색으로 변하고 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다. 이상 물고기를 요리하지 않도록주의하십시오.