구운 틸라피아 파마산

구운 틸라피아 파마산
구이 틸라피아 파르 메산에 대한 필요 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 4234 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 버터,파마산 치즈,양파 가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 구이 틸라피아, 구운 틸라피아 파마산,및 구운 틸라피아 파마산.

지침

1
오븐의 육계를 예열하십시오. 구이 팬 또는 라인 팬에 알루미늄 호일을 바르십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
작은 그릇에 파마산 치즈,버터,마요네즈,레몬 주스를 함께 섞습니다. 말린 바질,후추,양파 가루 및 셀러리 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
양파 분말양파 분말
셀러리 소금셀러리 소금
말린 바질말린 바질
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
버터버터
후추후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
잘 섞어 따로 보관하십시오.
4
준비된 팬에 단일 층에 필렛을 정렬합니다. 2 에 3 분을 위해 열에서 약간 인치를 불에 굽으십시요. 필레를 뒤집어 몇 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
오븐에서 필렛을 제거하고 위쪽에 파르 메산 치즈 혼합물로 커버. 2 분 더 굽거나 토핑이 갈색으로 변하고 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다. 이상 물고기를 요리하지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 폭도 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수7
잡지