구운 토마토와 맥과 치즈

구운 토마토와 맥과 치즈
볶은 토마토와 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 424 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 파프리카,엑스트라 샤프 체다 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
베이킹 시트를 알루미늄 호일로 덮고 호일을 요리 스프레이로 코팅하십시오. 베이킹 시트에 단일 레이어에 토마토 슬라이스를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
토마토 슬라이스토마토 슬라이스
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
3
토마토 위에 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
식용유식용유
4
백리향,소금 1/4 작은 술,마늘을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
타임타임
소금소금
5
400 에서 35 분 동안 또는 토마토가 마르기 시작할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소금소금
7
잘 배수하십시오.
8
큰 네덜란드 오븐에 밀가루를 배치;점차적으로 혼합 될 때까지 털로 교반,우유를 추가합니다. 중간 불로 8 분 또는 두껍고 거품이 날 때까지 요리하고 털로 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
털
9
체다,폰 티나,남은 소금 1/2 작은 술,후추를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
후추후추
소금소금
10
열에서 제거. 토마토와 파스타를 저어주세요. 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락 요리 스프레이로 코팅.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
토마토토마토
파스타파스타
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
11
강판 파마산 치즈,빵가루,파프리카를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
빵 부스러기빵 부스러기
파프리카파프리카
파스타파스타
12
400 에서 25 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수21
잡지