구운 토마토와 맥과 치즈
볶은 토마토와 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 424 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 파프리카,엑스트라 샤프 체다 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈.
지침
베이킹 시트를 알루미늄 호일로 덮고 호일을 요리 스프레이로 코팅하십시오. 베이킹 시트에 단일 레이어에 토마토 슬라이스를 정렬합니다.
백리향,소금 1/4 작은 술,마늘을 뿌립니다.
400 에서 35 분 동안 또는 토마토가 마르기 시작할 때까지 굽습니다.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
큰 네덜란드 오븐에 밀가루를 배치;점차적으로 혼합 될 때까지 털로 교반,우유를 추가합니다. 중간 불로 8 분 또는 두껍고 거품이 날 때까지 요리하고 털로 끊임없이 저어줍니다.
체다,폰 티나,남은 소금 1/2 작은 술,후추를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
열에서 제거. 토마토와 파스타를 저어주세요. 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락 요리 스프레이로 코팅.
강판 파마산 치즈,빵가루,파프리카를 섞습니다.
400 에서 25 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.