구운 탄두리 스타일의 양고기 꼬치
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 레시피 상자에 구운 탄두리 스타일의 양고기 꼬치는 시도해야 할 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.88 6 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 16 그램의 단백질, 지방,그리고 총 293 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트 33 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 35 분. 커민 파우더,금이 간 후추,카 다몬 꼬투리의 씨앗 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 85 의 멋진 숟가락 점수%. 구운 탄두리 스타일의 양고기 꼬치, 바삭 바삭한 양배추&라이타를 곁들인 탄두리 양고기 꼬치,그리고 구운 탄두리-구운 양파와 녹두를 곁들인 요구르트 절인 양고기 어깨 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
특수 장비:나무 꼬치 4 개(물 2 시간 동안 담가둠)또는 금속 꼬치 4 개
커민,가람 마살라,카 다몬을 마른 팬에 넣고 약한 불로 향이 날 때까지 약 1~2 분간 가열합니다.
양파 가루와 마늘을 추가 한 다음 혼합물을 그릇에 옮깁니다.
요구르트,파프리카,카레 가루,고수,소금,후추를 넣습니다.
각 꼬치에 양고기 4 큐브를 끼 우고 파 조각을 번갈아 가며 꼬치의 약 1/3 을 손잡이로 남깁니다. 얕은 유리 베이킹 접시에 배열하고 요구르트 혼합물을 그 위에 붓습니다(필요한 경우 코트를 돌립니다). 냉장고에 하룻밤에 1 시간 동안 매리 네이드에 담그다 할 수 있습니다.
기름을 바른 종이 타월로 그릴을 닦고 중간 높이로 예열하십시오. 좋은 그릴 자국을 위해 꼬치를 각도로 배열하고 중간 희귀 한 경우 측면 당 3~4 분,매체의 경우 측면 당 5~6 분을 굽습니다.
꼬치를 서빙 플래터에 옮기고 라임 웨지와 고수로 장식합니다.
원하는 경우 고수를 곁들인 바스마티 쌀 또는 시금치와 버터를 곁들인 오르조,라이타(야채를 곁들인 요거트 소스)와 함께 제공합니다.