구운 캐슈를 곁들인 꿀 망고와 치킨 볶음

구운 캐슈를 곁들인 꿀 망고와 치킨 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 캐슈 시도 꿀 망고와 치킨 볶음을 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 980 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 쌀,마늘 정향,참깨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 망고 소스를 곁들인 치킨 소테, 구운 아몬드와 꿀 콜리 플라워,및 구운 캐슈 브로콜리 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇이나 다시 밀봉 가능한 비닐 봉지에 기름 2 큰술,간장,꿀을 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
닭을 추가하고 잘 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
적어도 30 분 및 2 시간까지 마리 네이드에 담그기 위하여 냉장고에 있는 장소.
4
그 사이에,중간 열에 큰 프라이팬을 가열하고 견과를 첨가하십시오. 토스트 너트,팬을 몇 번 흔들어,좋은 토스트까지,약 2 분. 냉각 따로 설정합니다. (3 일전까지 가능합니다.)
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
닭고기가 준비되면 중간 열에 큰 프라이팬에 남은 1 큰술 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
마늘과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
닭고기와 매리 네이드 주스를 넣고 닭고기가 모든면에서 갈색으로 변하여 요리 될 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 망고와 캐슈를 넣고 약 1 분 동안 가열 될 때까지 요리합니다. 필요에 따라 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
캐슈캐슈
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
8
참깨 밥 위에 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
물 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
10
쌀과 소금을 넣고 저어 섞는다. 쌀이 부드럽고 물 이 흡수 될 때까지 약 10 분 동안 열을 낮추고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
11
열에서 제거하고 서 보자,덮여,요리를 완료,약 5 분. 기름과 참깨를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수29
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