구운 칠면조 룰라 드
구운 칠면조 룰라 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$2.61 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 31 그램,그리고 총 686 칼로리. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 가게에 머리와 칼바도스,로즈마리 잎,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 말린된 크랜베리를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 아침 식사 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오븐에서 구운 칠면조 룰라 드, 사이다 그레이비를 곁들인 스쿼시 구이,베이컨 포장 칠면조 룰라 드,및 터키 룰라 비슷한 요리법.
지침
말린 무화과와 크랜베리를 작은 냄비에 넣고 칼바도스와 물 1/2 컵을 붓습니다. 혼합물을 중간 불로 끓인 다음 열을 낮추고 2 분 동안 끓입니다.
한편,중간 열에 큰(12 인치)프라이팬에 버터를 녹입니다.
양파와 셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
소시지를 추가,포크로 작은 비트로 무너져,및 소테,자주 교반,...에 대한 10 분,요리 갈색으로 될 때까지.
무화과와 크랜베리에 액체,다진 로즈마리,잣을 넣고 2 분 더 요리합니다. 나무 숟가락으로 갈색 비트를 긁어.
소시지 혼합물,닭고기 육수,계란,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 넣고 잘 저어줍니다. (소는 미리 준비하고 하룻밤 냉장고에 저장 될 수있다.)
커팅 보드에 버터 플라이 칠면조 가슴살 피부 쪽을 내려 놓습니다.
고기에 소금 2 티스푼과 후추 1 티스푼을 뿌립니다.
모든면에 반 인치 테두리를 떠나,고기 위에 1/2 인치 두께의 층에 소를 확산. 먹거리를 마운드하지 마십시오 또는 칠면조 롤 어려울 것이다. (
남은 먹거리를 버터 그라탕 접시에 넣고 칠면조와 함께 마지막 45 분 동안 굽습니다.)1 끝에서 시작,젤리 롤과 양쪽에 탈출을 시도하는 모든 소에 턱처럼 칠면조를 굴립니다. 컴팩트 한 실린더를 만들기 위해 2 인치마다 부엌 꼬기로 로스트를 단단히 묶습니다.
시트 팬에 랙에 박제 칠면조 가슴살 솔기 측면을 아래로 놓습니다.
녹은 버터로 솔질하고,소금과 후추로 관대하게 뿌리고,즉시 읽는 온도계가 센터에 있는 150 화씨 온도를 등록할 때까지,1 3/4 2 시간 동안 불에 구우십시오. (나는 몇 가지 장소에서 테스트.)알루미늄 호일로 칠면조를 커버하고 15 분 동안 실온에서 휴식을 할 수 있습니다. 1/2 인치 두께의 조각을 조각하고 여분의 먹거리와 함께 따뜻하게 제공하십시오.