구운 칠면조 룰라 드

구운 칠면조 룰라 드
구운 칠면조 룰라 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$2.61 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 31 그램,그리고 총 686 칼로리. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 가게에 머리와 칼바도스,로즈마리 잎,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 말린된 크랜베리를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 아침 식사 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오븐에서 구운 칠면조 룰라 드, 사이다 그레이비를 곁들인 스쿼시 구이,베이컨 포장 칠면조 룰라 드,및 터키 룰라 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
말린 무화과와 크랜베리를 작은 냄비에 넣고 칼바도스와 물 1/2 컵을 붓습니다. 혼합물을 중간 불로 끓인 다음 열을 낮추고 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
말린 무화과말린 무화과
칼바도스칼바도스
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
4
한편,중간 열에 큰(12 인치)프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
양파와 셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
소시지를 추가,포크로 작은 비트로 무너져,및 소테,자주 교반,...에 대한 10 분,요리 갈색으로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
7
무화과와 크랜베리에 액체,다진 로즈마리,잣을 넣고 2 분 더 요리합니다. 나무 숟가락으로 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
닭목닭목
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
8
큰 그릇에 스터핑 믹스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
소시지 혼합물,닭고기 육수,계란,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 넣고 잘 저어줍니다. (소는 미리 준비하고 하룻밤 냉장고에 저장 될 수있다.)
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
10
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
시트 팬에 베이킹 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
커팅 보드에 버터 플라이 칠면조 가슴살 피부 쪽을 내려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
13
고기에 소금 2 티스푼과 후추 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
14
모든면에 반 인치 테두리를 떠나,고기 위에 1/2 인치 두께의 층에 소를 확산. 먹거리를 마운드하지 마십시오 또는 칠면조 롤 어려울 것이다. (
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
15
남은 먹거리를 버터 그라탕 접시에 넣고 칠면조와 함께 마지막 45 분 동안 굽습니다.)1 끝에서 시작,젤리 롤과 양쪽에 탈출을 시도하는 모든 소에 턱처럼 칠면조를 굴립니다. 컴팩트 한 실린더를 만들기 위해 2 인치마다 부엌 꼬기로 로스트를 단단히 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
시트 팬에 랙에 박제 칠면조 가슴살 솔기 측면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
17
녹은 버터로 솔질하고,소금과 후추로 관대하게 뿌리고,즉시 읽는 온도계가 센터에 있는 150 화씨 온도를 등록할 때까지,1 3/4 2 시간 동안 불에 구우십시오. (나는 몇 가지 장소에서 테스트.)알루미늄 호일로 칠면조를 커버하고 15 분 동안 실온에서 휴식을 할 수 있습니다. 1/2 인치 두께의 조각을 조각하고 여분의 먹거리와 함께 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
참기름 핫소스참기름 핫소스
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙7
건강 점수9
잡지