구운 치킨 파마산

구운 치킨 파마산
레시피 구운 치킨 파르 메산 치즈는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 35 그램,그리고 총 670 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 508 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금과 갈은 후추,파마산 치즈,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 치킨 파마산, 구운 치킨 파마산,및 구운 치킨 파마산.

지침

1
소스 만들기: 
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
2
중간 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4
짓 눌린 토마토,바질,오레가노,설탕,소금과 후추의 핀치를 저어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
소스가 조금 걸쭉하고 맛이 섞일 때까지 약 10-12 분 동안 계속 끓입니다. 소스를 맛보고 필요한 경우 조미료를 조정하고 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
베이킹 시트에 호일,양피지 또는 실팟을 깔아줍니다. 소스가 끓고 있는 동안,다음 단계에 있는 닭을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
코팅 만들기:큰 그릇에 겨자,식초,소금,후추 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
닭고기 커틀릿을 혼합물에 넣고 양쪽에 잘 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 커틀릿치킨 커틀릿
9
닭고기 준설:다른 그릇에 빵 부스러기,강판 파마산,후추 1/4 티스푼을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
잘 섞어 녹인 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
11
얕은 접시에 전송.
12
빵 부스러기 혼합물에 닭고기 조각을 준설하고 빵 부스러기를 치킨 커틀릿에 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 커틀릿치킨 커틀릿
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
13
줄 지어 베이킹 시트에 준설 치킨을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1
약 15 분 동안 조리되고 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐의 중앙 랙에 450,000,000 에 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
쌀,국수 또는 파스타와 함께 제공하십시오. 닭고기 국자 소스.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
국자국자

추천 와인: 바르베라 와인, 키안티, 몬테풀치아노는

바 베라 와인,키안티,몬테 풀치 아노는 치킨 파마산에 대한 나의 최고 추천입니다. 닭고기가 토마토 소스 및 치즈와 짝을 이루면 가벼운 또는 중간 바디 레드 와인을 처리 할 수 있습니다. 이 이탈리아-미국 요리이기 때문에,우리는 이탈리아 와인에 갔다. 엔리코 세라 피노 바르베라 달바를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
엔리코 세라피노 바르베라 달바
엔리코 세라피노 바르베라 달바
엔리코 세라피노 바르베라 달바는 와이너리를 대표하는 레드 와인이며,특히 음식 친화적이며 매일 즐길 수 있는 매우 다양한 와인입니다. 바르베라는 피에몬테에서 가장 인기있는 붉은 포도입니다이 지역 전역의 다른 포도밭에서 재배되는 품종. 엔리코 세라피노의 포도원은 네비올로와 화이트 아르네 와인의 유명한 종파인 로에로 도그 안에 있습니다. 이 바르베라 포도원은 바르베라에 가장 적합한 사이트에서 동일한 우수한 떼루아를 즐길 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수34
잡지