구운 치킨 파마산
레시피 구운 치킨 파르 메산 치즈는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 35 그램,그리고 총 670 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 508 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금과 갈은 후추,파마산 치즈,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 치킨 파마산, 구운 치킨 파마산,및 구운 치킨 파마산.
지침
중간 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
짓 눌린 토마토,바질,오레가노,설탕,소금과 후추의 핀치를 저어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
소스가 조금 걸쭉하고 맛이 섞일 때까지 약 10-12 분 동안 계속 끓입니다. 소스를 맛보고 필요한 경우 조미료를 조정하고 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
베이킹 시트에 호일,양피지 또는 실팟을 깔아줍니다. 소스가 끓고 있는 동안,다음 단계에 있는 닭을 준비하십시오.
코팅 만들기:큰 그릇에 겨자,식초,소금,후추 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다.
닭고기 커틀릿을 혼합물에 넣고 양쪽에 잘 코팅하십시오.
닭고기 준설:다른 그릇에 빵 부스러기,강판 파마산,후추 1/4 티스푼을 함께 섞습니다.
빵 부스러기 혼합물에 닭고기 조각을 준설하고 빵 부스러기를 치킨 커틀릿에 부드럽게 누릅니다.
줄 지어 베이킹 시트에 준설 치킨을 놓습니다.
약 15 분 동안 조리되고 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐의 중앙 랙에 450,000,000 에 굽습니다.
쌀,국수 또는 파스타와 함께 제공하십시오. 닭고기 국자 소스.