구운 치킨 파 히타 볶음
구운 치킨 파 히타 볶음은 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 289 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루 토르티야,피망,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 빠른 15 분 볶음 닭고기와 채소 비슷한 요리법.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 큰 그릇에 1/4 컵 살사,꿀,치포 틀레 고추 및 칠리 파우더를 섞습니다.
그릴 바구니(그릴 냄비)에 혼합물을 놓습니다.
닭고기와 야채를 중간 열에 15~18 분 동안 덮고 굽고 바구니를 흔들거나 때때로 혼합물을 저어 주면서 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 야채가 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.
각 똘 띠야의 센터에 숟가락 혼합물;아보카도와 추가 살사에 정상.