구운 치킨-아티 초크 칼존
구운 치킨-아티 초크 칼 존스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아티 초크 하트,마늘 정향,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 치킨-아티 초크 칼존, 닭고기,시금치 및 아티 초크 칼존(개인 크기),및 3 개의 치즈와 아티 초크 칼존 비슷한 요리법.
지침
아티 초크,소금,후추,마늘을 큰 그릇에 담습니다.
베이킹 시트 위에 기름을 바르고 옥수수 가루를 뿌린다. 준비된 과자 굽는 판에 반죽을 풀어 라.6 등분으로 자른다. 뚜껑을 덮고 5 분간 휴식을 취하십시오. 6 엑스 5 인치 사각형으로 각 부분을 두드려. 시금치 혼합물 2/3 컵을 각 반죽 부분의 중앙에 숟니다. 각 반죽 부분의 한쪽 모서리를 시금치 혼합물 위에 접어 삼각형을 만듭니다. 가장자리를 손가락으로 함께 눌러 밀봉하십시오.
425 에서 12 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.