구운 치킨-아티 초크 칼존

구운 치킨-아티 초크 칼존
구운 치킨-아티 초크 칼 존스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아티 초크 하트,마늘 정향,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 치킨-아티 초크 칼존, 닭고기,시금치 및 아티 초크 칼존(개인 크기),및 3 개의 치즈와 아티 초크 칼존 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
팻 아티 초크는 종이 타월로 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
아티 초크,소금,후추,마늘을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
시금치,치즈 및 닭고기를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
5
베이킹 시트 위에 기름을 바르고 옥수수 가루를 뿌린다. 준비된 과자 굽는 판에 반죽을 풀어 라.6 등분으로 자른다. 뚜껑을 덮고 5 분간 휴식을 취하십시오. 6 엑스 5 인치 사각형으로 각 부분을 두드려. 시금치 혼합물 2/3 컵을 각 반죽 부분의 중앙에 숟니다. 각 반죽 부분의 한쪽 모서리를 시금치 혼합물 위에 접어 삼각형을 만듭니다. 가장자리를 손가락으로 함께 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
425 에서 12 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지