구운 치킨 시저 샐러드
구운 치킨 시저 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 657 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 시저 드레싱,토핑:파마산 치즈,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료를 병에 담은 경우 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 닭고기와 케일 시저 퀴 노아 샐러드, 케일과 라디 키오 시저 샐러드를 곁들인 마늘 세이지 구이 치킨,및 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱} 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙으로 육계를 열에서 6 인치 예열하십시오.
덮기 위하여 물안에 양파를 두십시요;사용하게 준비되어 있을 까지 식히십시요.
시저 드레싱과 다음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
1/3 컵 드레싱 혼합물로 닭의 양쪽을 닦으십시오.
알루미늄 호일이 깔린 젤리 롤 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 닭고기를 놓습니다. 6~8 분 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
장소 양상추,컷 측면,젤리 롤 팬에 랙에;올리브 오일 브러시. 3~5 분 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
닭고기와 양상추 위에 남은 드레싱 혼합물의 원하는 양을 뿌립니다.
양파,남은 드레싱 및 원하는 토핑으로 샐러드를 제공하십시오.
참고:우리는 자연적으로 신선한 클래식 시저 드레싱으로 테스트했습니다.