구운 채소와 함께 널빤지 뉴욕 스트립 스테이크
구운 채소와 함께 널빤지 뉴욕 스트립 스테이크는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$12.96,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 단백질 103 그램, 지방 87 그램,그리고 총 1454 칼로리. 이 모든 조리법조리법에는 후추,처리되지 않은 삼나무 판자,마늘 및 허브 조미료,토마토가 필요합니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 7 월 4 일. 5 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 멋지네요 비슷한 요리법은 구운 채소와 함께 널빤지 뉴욕 스트립 스테이크, 맥주와 당밀 스테이크 소스와 함께 구운된 뉴욕 스트립 스테이크,그리고 구운된 뉴욕 스트립 스테이크 살사 베르데.
지침
스테이크에서 지방을 다듬고 종이 타월로 두드려 말립니다.
스테이크를 올리브 오일 2 큰술과 호두 오일이 든 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 스테이크에 기름을 마사지-내 주먹으로 그들을 조금 파운드 처럼. 분노 관리를 생각하십시오. 소금과 후추에 갈아 코트 스테이크에 가방에 주위를 뭉개 버려. 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
호박,노란 호박,오렌지 피망,토마토,빨간 감자를 베이킹 트레이에 놓고 올리브 오일,마늘,허브 조미료,바다 살 한 꼬집,후추 한 꼬집으로 2 테이블스푼을 더 넣습니다.
중간 열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바르십시오.
뜨거운 그릴에 젖은 널빤지를 놓고 뚜껑을 닫고 3~5 분 동안 또는 바닥에 약간 까맣게 될 때까지 그대로 두십시오. 널빤지를 뒤집고 스테이크를 한 판자 위에 놓습니다.
혼합 야채를 베이킹 트레이에서 다른 판자로 옮깁니다. 그릴의 뚜껑을 닫고 원하는 완성도로 요리하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스트립 스테이크에 대한 최고의 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로,더 얇은 쇠고기 조각은 피노 누아르나 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 몸집의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 조각은 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 5 성급 중 4.8 점을 받은 조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 50 달러가 소요됩니다.
조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아