구운 채소 판자 넬라 샐러드
구운 채소 판자 넬라 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.46 서빙 당. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램. 케일,올리브 오일,오래된 시아 바타 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 87 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 볶은 뿌리 채소 판자넬라를 곁들인 버터 플라이,마른 소금물 구이 칠면조, 볶은 고추 석류 냄새 맡는 약병을 가진 불에 구워진 근채류 판자넬라,및 구운 옥수수와 후추 샐러드와 채소 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일을 뿌리고 부드럽게 던지십시오. 호일의 또 다른 조각과 녹색 상단 및 종료 밀봉. 그린이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
빵 큐브,햇볕에 말린 토마토,식초,엑스트라 버진 올리브 오일,소금,후추를 큰 그릇에 담습니다. 부드럽게 던져.