구운 절인 야채
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 절인 야채를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 112 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금과 후추,피망,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 야채 구이, 구운 절인 야채,및 허브 절인 야채 구이.
지침
그릴을 중간 높이로 예열하십시오(화씨 400 도에서 450 도).
야채,바질,식초,기름,마늘,소금 및 후추를 큰 그릇에 넣고 실온에서 15~20 분 동안 담그십시오. 레이놀즈 포장 2 장을 쌓아 쿠키 시트 또는 트레이에 18 인치 와이드 헤비 듀티 알루미늄 호일을 포장하십시오. 변죽을 형성하기 위하여 포일의 측을 위로 도십시오.
호일에 균일 한 층에 야채를 놓습니다. 쿠키 시트에서 호일을 그릴에 밀어 넣습니다.
야채가 파삭파삭하 부드러울 때까지,자주 도는 덮은 석쇠에 있는 8 10 분을 구우십시오. 서빙 테이블에 수송을 위한 과자 굽는 시트에 석쇠에서 포일을 미끄러지십시오.