구운 이탈리아 야채

구운 이탈리아 야채
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 이탈리아 야채를 시도해 볼 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 2 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 81 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,오렌지 후추,조미료 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 25 분. 전반적으로,이 조리법은 29 점의 엄청난 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 이탈리아 구운 야채, 이탈리아 구운 야채,그리고 이탈리아 구운 야채.

지침

1
큰 그릇에 호박,버섯,오렌지 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 페퍼오렌지 페퍼
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
나머지 재료를 추가하고 코트에 던져.
3
15 에서 단일 레이어에 야채를 정렬합니다. 10 인치 1 인치 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
450 에서 15-20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 덮지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

이탈리아어는 키안티,베르디키오,트레비아노와 잘 어울립니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(매그넘)입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 45 달러입니다.
테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(매그넘)
테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(매그넘)
체리와 바이올렛 향기,향신료와 버섯의 지속적이고 둥근 맛. 우아한 기교와 훌륭한 구조.육류 및 육류 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수3
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