구운 오픈 페이스 햄,브리,아루 굴라 샌드위치
1 회 제공 포함 209 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 즐기기,레몬 주스,햄,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 아루 굴라 샐러드를 곁들인 오픈 페이스 칠면조,브리,천도 복숭아 샌드위치, 오픈 페이스 구이 가지 샌드위치,및 오픈 페이스 구이 가지 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일 1/4 컵,레몬 주스와 풍미,마늘,설탕,소금과 후추를 넣어 믹서기에 맛을 내고 맥박을 합칩니다.
매체에 가스 또는 숯불 그릴을 예열(당신은 당신의 손을 잡을 수 1 에 2...에서. 요리 창살 만 4~5 초 위).
브러시 빵의 양쪽에 기름과 그릴에 넣어;소금과 후추로 뿌린다. 그릴 2 분. 뒤집어서 치즈를 얹고 뚜껑을 닫고 치즈가 녹을 때까지 1~2 분 동안 굽습니다.
햄과 함께 치즈를 골고루 얹습니다. 큰 그릇에,비네 그레트와 함께 즐기기 던져 각 샌드위치에 소수를 정렬.