구운 연어 시저 샐러드
구운 연어 시저 샐러드는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 260 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소금,파마산 치즈,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 구운 연어 시저 샐러드, 구운 연어 시저 샐러드,및 가벼운 시저 샐러드 드레싱을 곁들인 구운 시저 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중장비 종이 타월의 여러 레이어에 숟가락 요구르트;1/2 인치 두께로 확산. 추가 종이 타월로 커버;5 분 서 보자.
고무 주걱을 사용하여 푸드 프로세서 또는 믹서기로 긁습니다.
치즈와 다음 6 가지 재료(마늘을 통해)를 첨가하십시오.
1/4 찻숱가락 소금 및 1/4 찻숱가락 고추로 연어의 벗겨진 측을 뿌리십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 생선,피부 쪽을 아래로 놓습니다. 그릴 8 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각 될 때까지 또는 원하는 정도까지.
피부를 제거하고 버리십시오. 포크로 큰 조각으로 물고기를 휴식.
4 개의 큰 격판덮개의 각자에 2 개의 컵 양상추 혼합물을 두십시요;3 개 온스 연어에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.
와인 참고:요구르트의 탕,마늘,겨자 및 우스터 셔의"물린",채소의 신선도 및 연어의 다즙은 모두이 요리를위한 완벽한 와인이 연어와 같은"고기가 많은"물고기의 균형을 맞추기에 충분한 몸으로 깨끗하고 선명하며 보강해야한다는 것을 의미합니다. 하나는 시도:러시아 강 계곡에서 제이 피노 그리 같은 캘리포니아 피노 그리,약$-카렌 맥닐