구운 양배추 나
구운 양배추 난 당신이 찾고있는 단지 반찬이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 15 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 아이스 큐브,양배추,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 매실 처트니와 양배추 양배추와 구운 돼지 고기 샌드위치, 구운 양배추,및 구운 양배추.
지침
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
그것은 최대 코어 측면과 평면 앉을 수 있도록 양배추의 머리의 상단을 슬라이스.
버터,아이스 큐브 및 마늘을 코어가 사용 된 구멍에 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 호일로 단단히 감싸고 머리 꼭대기에 밀봉하십시오.
화격자에 직접 아래로 포장 양배추 코어 측면을 놓습니다.
25~30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 웨지로 슬라이스,봉사.