구운 야채와 함께 구운 리조또

구운 야채와 함께 구운 리조또
구운 야채와 함께 구운 리조또는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $1.44 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 16 그램,그리고 총 466 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,올리브 오일,파르 미지 아노-레지 아노 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 볶은 겨울 야채와 보리 리조또, 볶은 겨울 야채와 보리 리조또,및 구운 야채와 봄 완두콩 리조또 양고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
오븐의 최고 선반에 단 하나 과자 굽는 판/쟁반에 야채를 불에 구우십시오{리조또는 밑바닥 선반에 구울 것이다}.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
한편 오븐용 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
소스 팬소스 팬
4
양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
5
쌀을 추가하고 오일 코트에 저어. 와인을 저어 와인이 증발 할 때까지 1 분 더 요리합니다. 뜨거운 물,소금,후추를 2 컵/480 밀리리터에 넣고 저어 끓입니다. 커버 및 오븐에 전송.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
물
쌀
소금소금
와인와인
식용유식용유
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
야채를 위한 굽기 시간의 마지막 25 분 도중 밑바닥 선반에 구우십시오. 25 분 후 리조또를 확인하십시오. 액체의 대부분은 흡수되어야 하고 밥은 다만 요리했다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
쌀
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
오븐에서 리조또를 꺼내고 1/2 컵/120 밀리리터의 뜨거운 물 컵과 버터와 치즈를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
치즈치즈
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
파르 미지 아노-레지 아노의 얇은 부스러기와 함께 구운 야채를 얹어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
야채야채
9
신혼 요리 책에서:신선한 아이디어 및 사라 코플랜드에 의해 서로 및 요리에 대한 현대적인 조리법. 텍스트 저작권 2012 사라 코플랜드에 의해;사진 저작권 2012 사라 레밍턴에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.

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준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수5
잡지