구운 야채와 쇠고기 스튜

구운 야채와 쇠고기 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 야채와 비프 스튜를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 541 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 밀가루,마늘,쇠고기 척 로스트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푸짐한 구운 야채 비프 스튜/슬로우 쿠커 에스, 쇠고기와 야채 스튜,및 야채 쇠고기 스튜.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
쇠고기 큐브를 금속 로스팅 팬에 넣고 올리브 오일 2 큰술을 넣고 저어줍니다. 중간 가로대에 오븐에 넣고 갈색과 부드러운 때까지,때때로 선회,30 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 큐브쇠고기 큐브
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
3
한편 양파,버섯,당근,감자,셀러리,마늘을 로스팅 팬에 넣습니다. 올리브 오일 2 큰술을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
올리브 오일올리브 오일
감자감자
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
4
쇠고기 밑에 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
오븐에서 쇠고기와 야채 혼합물을 모두 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
로스팅 팬에서 쇠고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
8
장소 구이 팬,중간 높은 열에.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
9
와인을 추가하고 교반,물방울의 비트를 긁어,종기에 가져다. 팬의 바닥이 모든 갈색 조각의 명확한 경우,열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
쇠고기와 와인 혼합물을 네덜란드 오븐에 넣고 쇠고기 국물을 넣고 베이 리프와 토마토 페이스트를 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 덮고 40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
쇠고기 국물쇠고기 국물
베이 잎베이 잎
쇠고기쇠고기
와인와인
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
11
익힌 야채에 밀가루 2 큰술을 넣고 모든 야채가 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
다목적 밀가루다목적 밀가루
12
쇠고기 스튜에 야채를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 야채가 가열되고 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
쇠고기 스튜쇠고기 스튜
13
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수42
잡지