구운 야채와 쇠고기 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 구운 야채와 비프 스튜를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 541 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 밀가루,마늘,쇠고기 척 로스트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 푸짐한 구운 야채 비프 스튜/슬로우 쿠커 에스, 쇠고기와 야채 스튜,및 야채 쇠고기 스튜.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
쇠고기 큐브를 금속 로스팅 팬에 넣고 올리브 오일 2 큰술을 넣고 저어줍니다. 중간 가로대에 오븐에 넣고 갈색과 부드러운 때까지,때때로 선회,30 분 동안 요리.
한편 양파,버섯,당근,감자,셀러리,마늘을 로스팅 팬에 넣습니다. 올리브 오일 2 큰술을 저어주세요.
부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 35~40 분 동안 굽습니다.
오븐에서 쇠고기와 야채 혼합물을 모두 제거하십시오.
로스팅 팬에서 쇠고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
와인을 추가하고 교반,물방울의 비트를 긁어,종기에 가져다. 팬의 바닥이 모든 갈색 조각의 명확한 경우,열에서 제거.
쇠고기와 와인 혼합물을 네덜란드 오븐에 넣고 쇠고기 국물을 넣고 베이 리프와 토마토 페이스트를 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 덮고 40 분 동안 끓입니다.
익힌 야채에 밀가루 2 큰술을 넣고 모든 야채가 코팅 될 때까지 던지십시오.
쇠고기 스튜에 야채를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 야채가 가열되고 부드러워 질 때까지 끓입니다.