구운 야채 토르티야 랩
구운 야채 토르티야 랩은 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 1.46달러에 4인분 반찬이 제공됩니다. 1회 제공량에는 360칼로리, 단백질 8g, 지방 25g이 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 독립기념일은 이 레시피로 더욱 특별해질 것입니다. 가게에 가서 페스토, 올리브 오일, 여름 스쿼시, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 53%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 크런치 야채 토르티야 랩, 구운 야채 랩, 지중해식 구운 야채 랩 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 처음 6가지 재료를 섞습니다. 호박, 노란 스쿼시, 고추를 추가합니다. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 밤새 냉장 보관하고 한 번 뒤집습니다.
작은 그릇에 크림치즈와 페스토를 섞습니다. 따로.
바닥에 틈이 있는 그릴 바구니나 일회용 호일 팬에 야채를 넣습니다. 덮어서 중간 불로 굽고 각 면을 3~4분 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다.
토르티야 위에 미리 준비해둔 페스토 크림 치즈를 뿌립니다. 야채를 얹습니다. 채우기 위에 측면을 접습니다.