구운 야채 라자냐
구운 야채 라자냐는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 425 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 마늘 정향,파슬리,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구운 야채 라자냐, 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외),및 야채 라자냐 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 기름 2 큰술을 가열합니다.
소금 1/2 티스푼,설탕,후추 1/8 티스푼,으깬 고추,토마토를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 15 분 또는 완전히 가열 될 때까지 끓입니다.
열에서 제거;바질과 오레가노에 저어. 멋지다.
리코 타,파르 미지 아노-레지 아노,두부,계란,소금 1/4 티스푼을 푸드 프로세서에 넣고 10 초 또는 혼합 될 때까지 가공합니다. 녹색 양파를 저어. 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
피망,호박,남은 소금 1/4 티스푼을 팬에 넣고 10 분 동안 또는 야채가 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 볶습니다.
파슬리와 남은 1/8 티스푼 후추를 넣고 저어줍니다.
확산 1/2 의 바닥에 컵 토마토 혼합물 13 엑스 9 요리 스프레이로 코팅 인치 베이킹 접시;최고 3 국수.
국수에 3/4 컵 토마토 혼합물을 퍼지십시오;1 개의 컵 두부 혼합물 및 1 개의 컵 호박 혼합물에 정상. 국수로 끝나는 레이어를 두 번 반복하십시오.
남은 3/4 컵 토마토 혼합물을 위에 뿌립니다.
375 에서 35 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 추가로 굽습니다.