구운 아몬드 아이스크림 케이크

구운 아몬드 아이스크림 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 102 칼로리. 만약 서빙 당 30 센트 예산에 빠진다,구운 아몬드 아이스크림 케이크는 우수한 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 당신은 광장 치즈,아몬드 쿠키가있는 경우,재배자는 아몬드를 미끄러 져,여자. 바닐란 아이스크림,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 아몬드 아이스크림 케이크, 구운 코코넛 콜드 브루 바나난 아이스크림,및 계피 롤 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
뿌려 1 분쇄 쿠키 컵과 1/3 9 인치 스프링 팬의 바닥에 아몬드 컵;조심스럽게 쿠키 혼합물에 고르게 아이스크림의 절반을 확산. 모든 레이어를 반복합니다. 잔여 분쇄한 과자 및 알몬드에 정상;확보하기 위하여 숟가락의 뒤를 가진 아이스크림으로 누르십시오. 커버.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(23)(23)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
2
최소 4 시간 동결.
3
팬의 측면을 제거.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
봉사 할 디저트를 16 조각으로 자릅니다. 남은 디저트를 냉동고에 보관하십시오.

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙20
건강 점수2
잡지