구운 아귀
구운 아귀입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 186 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 각각. 에 대한 $5.37 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 와인,청키 한 시폴린 토마토 설탕에 절인 과일,아귀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 19 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 구운 아귀,회향,밤나무 타진, 삼나무 널빤지 아귀와 불 구이 및 푸 타네 스카 양념,및 카레 렌즈 콩과 갈색 버터 콜리 플라워를 곁들인 구운 아귀 비슷한 요리법.
지침
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 높은 열에 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 붙어 방지하기 위해 물고기를 추가로 팬을 흔들어,아귀를 추가합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 한쪽에서 물고기를 그을립니다.
오븐에 옮기고 불투명하고 단단해질 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
물고기를 따뜻한 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
프라이팬을 중간 열에 놓고 와인 또는 버몬트와 물 1/4 컵을 넣고 팬에서 갈색으로 된 비트를 긁습니다.
두툼한 시폴린 토마토 설탕에 절인 과일을 프라이팬에 넣고 가열 될 때까지 요리합니다.
시즌 소금과 후추로 맛. 4 개의 디너 플레이트 사이에 설탕에 절인 과일을 숟가락으로 뿌리고 설탕에 절인 과일 위에 아귀 조각을 배열하고 서빙하십시오.