겨울 렌즈 콩 야채 수프
겨울 렌즈 콩 야채 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 79 센트. 녹색 렌즈 콩,갈은 후추,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 182 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 엄청납니다. 시도 고수 라임 콜리 플라워 라이스를 곁들인 겨울 야채와 렌즈 콩 레드 카레, 겨울 렌즈 콩 수프,및 채식 겨울 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
렌즈콩을 냄비 또는 네덜란드 오븐에 넣고 렌즈콩의 두 배 깊이에 물 추가. 끓인 다음 열을 낮추고 약 15 분 동안 끓입니다.
양파,셀러리,양배추,토마토,닭고기 국물,당근,마늘을 냄비에 넣고 소금,후추,설탕,바질,타임,카레로 간을합니다. 1 1/2~2 시간 동안 또는 원하는 부드러움이 달성 될 때까지 끓인 요리.