구운 시저 쇠고기 전채 케밥
이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 208 칼로리. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 굵게 갈은 후추,체리 토마토,추가 시저 드레싱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 구운 새우 전채 케밥, 구운 쇠고기 케밥,및 구운 쇠고기 케밥 비슷한 요리법.
지침
큰 재 밀봉 가능음식 저장 비닐 봉지,쇠고기,피망,스쿼시,버섯 및 토마토를 놓습니다.
쇠고기와 야채를 통해 부어;가방을 밀봉하고 코트로 전환. 1 시간 이상 냉장 보관하지만 4 시간 이상 냉장 보관하지 않고 가끔 가방을 돌립니다. 타는 것을 방지하기 위해 꼬치를 물 1 시간에 대해 담그십시오.
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
매리 네이드에서 쇠고기와 야채를 제거하십시오.
물 꼬치를 제거합니다. 각 꼬치에 쇠고기 1 개 또는 2 개를 실습니다.
각 꼬치 끝에 버섯,스쿼시,피망 조각 또는 토마토를 추가합니다.
커버와 그릴 케밥 4 에 6 중간 열에서 인치 6 에 8 중간 쇠고기 알맞게 요리를 위해 분,자주 선회.
봉사 플래터에 로메인을 정렬합니다. 케밥 탑. 찍기 위해 작은 그릇에 추가 드레싱을 숟가락;향신료를 뿌린다.