구운 스테이크와 호박
구운 스테이크와 호박은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.19 입니다. 1 회 제공 포함 458 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 24 그램. 가게에 머리와 올리브 오일,마늘,아기 붉은 피부 감자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 호박 스테이크 부리 토, 맥주와 당 밀 스테이크 소스와 함께 구운된 뉴욕 스트립 스테이크,및 여름 야채 스튜 요리의 일종 스테이크 튀김 구이 등심 스테이크.
지침
중간 냄비에 감자를 넣어;마늘,1/2 작은 술,소금,물 커버를 추가합니다. 종기에 가져와,다음 중간 낮은 열을 줄이고 감자가 부드러운 때까지 끓인다,약 10 분;배수,마늘을 폐기.
한편 올리브 오일,로즈마리,타임,레몬 제스트,소금 1 작은 술,후추를 섞어 작은 그릇에 넣습니다. 허브 오일 1 큰술과 함께 그릇에 호박을 던지십시오. 남은 허브 오일 한 스푼으로 스테이크를 문지릅니다.
한 번 도는 스테이크를,매체 희소한 것을 위한 대략 10 분 구우십시오(스테이크의 센터로 삽입된 온도계는 130 화씨 온도에서 135 화씨 온도를 등록해야 합니다).
접시에 옮겨 휴식을 취하십시오. 한편,호박을 한 번 돌려 잘 표시되고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
남은 허브 오일과 레몬 주스,파슬리,소금과 후추로 감자를 던져 맛보십시오.