구운 쇠고기 엠파 나다

구운 쇠고기 엠파 나다
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 구운 쇠고기 엠파 나다를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 104 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 지상 커민,마늘 정향,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 쇠고기 엠파 나다, 구운 쇠고기 엠파 나다(빛),및 쇠고기 엠파 나다 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 처음 10 가지 재료를 섞습니다. 때때로 교반,중간 열에 끓인다. 열을 감소시키십시오;8 분 또는 감자가 끝날 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거. 멋지다.
3
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
베이킹 시트 2 개를 오븐에 약 10 분 동안 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
그릇 위에 소쿠리에 고기 혼합물을 배출하십시오. 액체를 버리십시오. 칼로 고기 혼합물을 잘게 자르거나 푸드 프로세서에 넣고 2 번 또는 잘게 잘릴 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
옥수수 녹말과 물,털과 교 반 결합.
당신이 필요로하는 성분
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
한 번에 하나의 원 톤 래퍼 작업(건조에서 그들을 유지하기 위해 젖은 수건으로 나머지 원 톤 래퍼를 커버),숟가락 1 각 래퍼의 중심에 큰술 쇠고기 혼합물. 옥수수 전분 혼합물로 각 포장지의 가장자리를 적 십니다. 반대쪽 모서리 2 개를 모으십시오. 삼각형을 형성,밀봉 할 점을 꼬집어.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
8
채워진 래퍼를 와이어 랙에 놓습니다. 남은 쇠고기 혼합물,원 톤 포장지 및 옥수수 전분 혼합물로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
9
오븐에서 베이킹 시트를 제거;요리 스프레이 코트 베이킹 시트. 엠파 나다를 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오. 엠파 나다를 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
400 에서 8 분 동안 또는 노릇해질 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
원하는 경우 실란트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템프라니요,알바 리노 및 그르 나슈는 스페인어로 훌륭한 선택입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 이 숙소는 손님이 긴장을 풀 수 있는 테라스 특징으로 합니다 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
보데가스 1808 아바르 크리안자 템프라니요
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2018 수확은 코뿐만 아니라 입에 강력한 과일 캐릭터의 기대를 확인합니다. 그것은 강렬한 체리 레드 컬러,매우 컴팩트합니다. 붉은 과일(체리,블랙 베리&블루 베리)강렬한 향기. 입안에서 그것은 밀도가 높고 다육 질이며 매우 신선하고 고품질의 탄닌이 있습니다. 과일 추억과 함께 남아 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수8
잡지