구운 속을 채운 오징어:오징어 리피에니 알 포르노
필요 페스카타리안 호르 도브르? 구운 속을 채운 오징어:오징어 리피에니 알 포르노는 시도해 볼 수 있는 놀라운 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 398 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.44,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 노련한 빵 부스러기,통조림 토마토,로마노 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 박제 오징어, 산타 루시아의 항구에서 오징어(오징어 알라 루시아나),및 박제 고추---페페로니 리피에니 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 기름을 붓고 양파,소금 한 꼬집,후추를 넣고 중간에서 중간 정도의 고열로 양파가 황금색이되고 부드러워 질 때까지 그것을 통해 볼 수 있습니다.
잣,건포도 및 올리브를 추가하십시오(톡 쏘는 맛을 위해 케이 퍼를 추가하십시오).
토마토 캔을 넣고(요리를 위해 소스를 얇게 만들기 위해 물 약 1/2 캔을 추가)가끔 저어 주면서 약 1 시간 동안 중간 열에서 요리합니다. 마지막으로 더 신선하고 맛있는 풍미를 위해 바질 잎을 추가하십시오.
먹거리 만들기:중간 그릇에 계란을 치고 점차적으로 빵 부스러기,건포도,잣,촉수 및 치즈를 넣으십시오.
부드러운 일관성에 섞는다. 오징어를 혼합물로 느슨하게 채우고 작은 꼬치 또는 이쑤시개로 고정합니다.
중간 베이킹 접시(9 인치 13 인치)에 오징어 한 층을 놓습니다. 소스와 함께 최고.
강판에 간 로마노 약간,마른 양념 빵가루 약간,소금 한 꼬집,후추를 소스 위에 뿌린 다음 올리브 오일을 뿌립니다. 알루미늄 호일로 팬을 덮고 약 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.