구운 새우와 야채 진주 쿠 스 쿠 스

구운 새우와 야채 진주 쿠 스 쿠 스
진주 쿠스쿠스와 구운 새우와 야채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 483 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 새우,사프란 실,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 가을 야채와 캐러멜 양파를 곁들인 진주 쿠스쿠스, 구운 야채 레시피와 쿠스쿠스,및 쿠스쿠스를 곁들인 구운 야채와 병아리 콩 비슷한 요리법.

지침

1
소금이 녹을 때까지 작은 그릇에 식초,오레가노,타임,마늘,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
식초식초
마늘마늘
후추후추
타임타임
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
느린 스트림에 1/3 컵 오일을 넣고 비네 그레트가 결합 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
3
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 불로 넓은 3 쿼트 무거운 냄비에 1 큰술 기름을 가열 한 다음 향긋하고 옅은 황금색이 될 때까지 3~5 분 동안 가끔 저어주는 쿠스쿠스를 토스트하십시오. 쿠스쿠스 토스트하는 동안 국물,물,사프란을 큰 유리로 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
사프란사프란
국물국물
토스트토스트
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
1/2 작은 술 소금 쿠 스 쿠 스에 추가 하 고 끓인 다,폭로. 액체가 흡수되고 쿠스쿠스가 알 덴테가 될 때까지 덮고 10-12 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
소금소금
5
열에서 제거하고 서 보자,덮여,10 분. 비네 그레트를 저어 합친 다음 쿠스쿠스에 2 큰술을 저어 실온에서 덮지 않고 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
쿠스쿠스쿠스쿠스
6
중간 뜨거운 숯(가스에 대한 적당한 열)이상의 요리를 위해 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
새우에 기름 1 큰술,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 그릇에 넣고 각 꼬치에 새우 4~5 개를 실습니다(군집하지 않거나 새우가 고르게 익지 않음).
당신이 필요로하는 성분
후추후추
새우새우
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릇그릇
8
양파를 껍질을 벗기고 뿌리 끝을 약간 다듬고 끝은 그대로 둔 다음 세로로 반으로 자르고 세로로 절반을 1/2 인치 너비의 쐐기로 자릅니다. 굽고 있는 동안 층을 함께 붙들기 위하여 각 쐐기를 통해서 1 개의 나무로 되는 후비는 물건을 삽입하고십시오,그 후에 호박을 가진 큰 사발에서 양파를 두십시오. 남은 기름 2 큰술,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼으로 야채를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
호박호박
양파양파
후추후추
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
가볍게 기름을 바른 그릴 랙에 새우 꼬치를 그릴,가스 그릴을 사용하는 경우에만 적용,집게로 한 번 뒤집기,단지를 통해 요리 될 때까지,약 4 분 총.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴
집게집게
10
꼬치를 버리는 새우를 깨끗한 그릇에 옮기고 비네 그레트 2 큰술과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
새우새우
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릇그릇
11
가볍게 기름을 바른 그릴 랙에 야채를 그릴,가스 그릴을 사용하는 경우에만 덮여,한 번 뒤집어,단지 부드러운 때까지,약 5 분,구이로 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
12
양파에서 픽을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
13
남은 비네 그레트와 함께 야채를 이슬비와 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
야채야채
14
큰 플래터 또는 얕은 서빙 그릇에 쿠스쿠스를 숟니다. 쿠스쿠스 위에 새우와 야채를 배열하고 죽은 태아를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
쿠스쿠스쿠스쿠스
새우새우
페타 치즈페타 치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
15
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
1
*야외에서 그릴 수없는 경우,새우와 야채는 적당히 높은 열에 가볍게 기름을 바른 잘 양념 된 대형(2 버너)산마루 그릴 팬에서 조리 할 수 있습니다. 새우 꼬치를 한 번 뒤집어 총 4 분 정도 굽습니다. 야채를 한 번 뒤집어 총 약 5 분 동안 굽습니다.*냄새 맡는 약병은 3 시간 앞서서 할 수 있고,실내 온도에,커버해,지켰다.*새우 꼬치는 2 시간 전에 조립하고 식히고 플라스틱 랩으로 덮을 수 있습니다.*야채는자를 수 있고 양파는 2 시간 전에 꼬치에 넣고 식히고 플라스틱 랩으로 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
야채야채
양파양파
새우새우
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릴 팬그릴 팬
꼬치꼬치
그릴그릴

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
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난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수24
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